スーパーは疲れますね
スーパーで朝から短時間の4時間パート契約ですが、6時間位全く休憩無しでスピード要求されながら働かされるのは普通のことなのですかね?
スーパー勤務初めてなのでどなたか教えて下さい。まだマシな方ですか?トイレは自由に行けますので、唯一その時間だけが寛げます。
No.1439216 2010/10/09 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通どの仕事やってもスピード要求されるでしょ。ましてもスーパーで朝忙しいのに早くできないて、致命的だよ。パートだから仕事遅くていい考えが甘い。年とって仕事ないのに、のろのろやってるなんて使えねぇ!て思われてるね。一緒に仕事するみだったら、あなたみたいなぁあまちゃんヤダ。
レス有り難うございました。事務職なら残業は毎日夜遅くまでありましたが、休憩はもちろんありました。事務職なら徹夜で仕事した経験もあるし毎日残業は当たり前で慣れてましたが、立ち仕事のスーパーでの仕事は初めてなので聞いてみました。確かに甘いですね。休憩が必要だなんて。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧