サレ夫は
浮気をしてますが、主人は気づいているのか、いないのか、何も言いません。時々夜中帰宅、仕事上の飲み会と言ってます。レスです。男は黙ってるのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バレないようにしてます。もう6年。三人目。絶対に離婚したくないので隠し通したいですが、全く疑わない、真面目に仕事している旦那に罪悪感あります。どうしたいという訳でないのですが。時々虚しくなります。旦那に男としては愛情ないですが。私みたいな人いませんか。
そうなんです。何回かバレると思って、後悔とどん底に落ちた気持ち三回ありました。そんな時になんて事してるのだろうと思うけど。でも勘違いで。また続ける。
自分で解らなくなりました。悩みがなにかも。ごめんなさい。
批判されるのは当たり前ですよね。罰があたりますね。ありがとうございました。
旦那が私に無関心になってくれたら、ほかに好きな女性ができたら、私は救われるかも。ありがとうございました。
主人は仕事が好きで夢中で頑張ってます。友達も多く、スポーツマンで曲がったことや嘘が嫌いで誠実です。私にも優しく何を買っても文句いいません。私にはもったいない人だと思います。陰でコソコソ調べたり疑う人でないから気づかないと思います。私は不真面目で、刺激的な楽しい生活が好きなので申し訳ないです。ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました