気にしだすのかな

回答5 + お礼2 HIT数 1577 あ+ あ-

2010/10/14 03:48(更新日時)

男性に質問💡
飲食店の仕事の片付け中、ゴミを出しに行ったら、さっきあがったバイトの大学生の子が、チャリ置き場にまだいて、
「他の人にはあげてないから、隠してね」と言って、手作りお菓子をもらったら、
それ以降その子を意識しますか⁉
今まで全くそんな気はなさそぅに見えてたのに、自分のこと好きなのかなぁとか思いますか⁉
ちなみにアドは知らない同士です➰

タグ

No.1441588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし主さんに渡す為に待っていたようならば向こうが意識している可能性はなくはないですね💦
それかただたんにみんなにあげるほど数がなかったから隠しとくよう言ったか💦
でも確かにそんなふうにされたら意識しちゃうかもしれませんね…💦

No.2

良い意識か悪い意識かわからんけど、少なからず意識はすると思うよ\(^^)/

No.3

なるほど😃
それでもし、もらった次の日にアド聞かれたら、「やっぱり」って感じですか⁉

No.4

お菓子のくだりは不要だと思いますが、どうしてもあげたいなら手作りではなく、せめて既製品でお願いします。

No.5

次の日アド聞かれたら、おっ! と思いますね😏

No.6

悪い意識与えちゃうかもしれんから
普通にアド交換してからのが良いと思うよ~

オレだったら気持ち悪い

No.7

ありがとぅございます💡実は私の話なんですが✋
今日、お菓子のお礼は言われました✨でもそれ以外では話す機会がなく、彼は帰りもさっさと先に帰ってしまいました⤵⤵
いつもと違ったのは、笑いかけてくれた回数が多かったこと…

でもお菓子あげて次の日、こんな態度ってことは、脈無しってことなのかなぁ💨😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧