好きになる人
あたしは19歳の大学一年です。今までに好きになる人はみんな年上で一度も付き合ったことがありません。しかも難しい恋ばかりしてしまいます。歳のせいにするわけではないけれどやはり子供にみられているんじゃないかと思うし自信がないです。でもすきだしすきになってもらいたいし...今気になってる人は27歳でバンドでメジャーデビューを目指してる今音楽一筋の人ですごく物腰がやわらかくて本当に優しくてあったかい方です。ファンにはもちろん平等ですし今は音楽一筋だから難しいしそうゆう目線でみない事もわかってるしましてやあたしなんかだしほかのファンの子もいるし無理なのはわかってます
なんでこんな困難な恋ばかりするんだろ といつも実らない恋ばかりで悩んでます
20代後半からみて19はやはり子供あつかいだしあっても妹的存在までにしかならないですよね
男性の意見も聞きたいです。
真剣です。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
好きになっちゃいけないなんてことないですよ?
恋愛は自由です😣
ただ主さんが不安に思う相手なら辞めたほうがいいです。
全て主さん次第ですから…
ありがとうございます。
苦しくてよくわからないです。向こうはただのファン いや きっとあまりいい印象をもっていないと思うし あたしは本当に心から惹かれているけど本当に一方通行だと思うし。不安というか自信がなくて親しくなるための踏み出す一歩もでないです。すいません弱音をはいてばかりで。
どうしたらいいのか まわりのファンの子はすっごくバンドの方々と仲良くてすごく喋ります。年齢もお互い近くて話もあうようで。
1人ぽつんといるのが 苦しくて耐えきれないしでも全然ついていけなくて存在してる自分が嫌で泣きそうでした。
なんで年が離れてるから実らない恋って決めつけるの?
本当はあなたが勇気がないから行動できないだけなのに、それを正当化したいからむりやりつけた理由でしょ?
実際その人の気持ち聞いてないじゃん
聞かなきゃどうなるか分からないんだよ
まず行動しなきゃ恋が実らないのは当たり前
行動しなかったら実る確率0%
でも行動したら実る可能性はある
正直この選択肢の段階で悩む必要はない
がんばれよ
私の好きな人も27歳の人です、その人は教師をしてます。同じような境遇かなあと思ってレス投稿しました(^-^)
私の恋も叶う可能性が高くないですが、好きになってしまったんだから、やれる事は全て実行してみればいいと思います。
どんな結末でも、成長できるだろうし、頑張り次第で結果は変わるかもしれませんよ。
壁があるから、余計に好きになったりする事があるけど、それって身近にいる好きな人に気づくパターンだったりするそうです(笑)
まあ、私はありえないけどね^^!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧