警察本部からの郵便って!
警察本部からの郵便の不在表がポストに入っていました。主人あてです。なにか違反でもしたのでしょうか?何が送られてくるのか不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主人は仕事で…メールも電話もできないので、一人で悪い想像がふくらんでしまいました。免許の更新はしているはずですが…レスありがとうございます。悪い通知以外もあるんですね。
もしかして免許更新忘れてませんか?私前に更新し忘れてたら、警察から郵便来て、筆文字で、更新きてくださいって手紙入ってました😅親切だなあと思いました💧それかご主人に直接きいてみては?
多分郵便で来るくらいだから、大した事ないですよ😄もし駐車違反とかなら全然大したことないから、怒らないであげてくださいね😄
優しいお言葉ありがとうございます。だいぶ気持ちが落ち着いてきました。
免許証や猟銃や古物商等…なんらかの事務的な申請書類とかかな❓📪✨
警察官👮来たら心配するけど😁 書類なら…そんなにビクつかなくても良し☝😉
先日、息子の原付バイクで路上に止めて買い物しました。
数年振りにに原付バイクに乗ったせいか、規則が分からなく郵便で違反切符がきました😣
原付バイクの違反はバイク自体にシールも何も無かったので、違反切符が着たのはビックリしました💦
息子がまた違反をしたんだと思っていたら私でした😢
違反の通達ではないでしょうか😅
スピード違反で、オービスに撮られた時、警察から郵便で呼び出しの通知が届きました。
皆さまありがとうございます。いろいろなケースがあるんですね。再配達の電話をしたので、今日中に届くと思います。皆さまのおかげで、心の準備ができました。びくつかず頑張ります。
スピード違反でした。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました