タイ式マッサージ
旦那が風俗のタイ式マッサージに行ったみたいなんですが、120分のコースだと内容はどんなものなんでしょうか?知ってる方いましたら教えてください(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
背中にオイルやパウダーを塗って通常のマッサージを
しますよ。
主さんの訊きたい事はそんな事じゃないよね?
タイ式マッサージなら大丈夫だと思いますが。
韓国式・中国式は主さんが懸念しているサービスが
あります。タマを触って、アソコ触って最後はヌキの
サービスが。料金をプラスすればフェラ・本番をさせて
くれる店もあります。
タイ式は電話を掛けまくったことがあるけどヌキの
サービスのない店が殆んどでしたよ。
でも密室空間だから、実際は分かりませんが。
マッサージは結構行きますが、中国式は沢山あって、千差万別でした。タイ式は最近行きましたが バキバキやられて大変でしたよ(笑)リンパマッサージてのは血行改善を目的に下半身付近をマッサージします。その際、ヌキがある店もあるようですが、私が行った店はバキバキやられるだけでした(笑)全てが風俗ではないので、あまり気になさらない方がよいと思います。
主さん、安心されたところに水を差すようでごめんね
健全店で、かなり際どいマッサージをする店で働いていました リンパマッサージの延長でキワキワやタマや穴ル周辺、乳首などを攻めるのです
また仰向けでお客様の頭側からお腹に向かってマッサージする時はバストをむぎゅーっと顔に押し付けます
お客さんはかなり興奮しますが、い く 寸前で施術終了
そういう内容でした(握ったりしごいたりはない)
コスチュームもすごかったです
そういう健全店が増えているし、お客さんも健全店でどこまでエロさを引き出せるかを楽しんでる感じ
最近はきわどいマッサージ店がたくさんありますよ。10代の女の子が水着になって密着オイルマッサージっていって客はパンツも脱いで全裸。抜きはないけで回春マッサージといって玉やソケイ部をなでなでするかなりきわどいマッサージ店が名古屋や札幌で流行ってるんですよね。密室なわけで女の子と交渉次第で手や口で抜いてくれる子もいますね。。。主さんも旦那さんにそういう店に行かれないように肩や腰のマッサージと最後は男は出さないと生きていけない動物なので必ず手や口で抜いてあげてくださいね。。。
いろんな意見がありますが、基本的にタイマッサージは足の付け根や、わきの下の血流やリンパを一時的にコントロールして乳酸などをリンパに流すデトックス効果を促進したりするマッサージやストレッチなどを手技に取り入れた全身マッサージがほとんどです。
ちなみに本格的なタイマッサージでは120分コースなら、フットバス(足を洗いながらのマッサージ)→全身マッサージ→マッサージ後にハーブティーなどのサービス→マッサージ専用のパジャマからの着替えで終了します。
新橋、神田、新宿で性的サービスをする店もたまにありますが、95%は普通のマッサージ屋さんです。
心配ならタイマッサージ店をググってみてください。
1さん、寸止めが逆に受けてたんですよね~
店からは ”誤爆率”は3割程度に と指示がありましたf^_^;い・ちゃうとそれで達成しちゃって満足するから、来なくなるんだって 確かによく流行ってました(笑)
主さん横レスごめんなさい
健全店なら 今度一緒に行きたいな って言ってみたらどうかな❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 543HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 217HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 343HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 243HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧