ピンクのおりもの

回答2 + お礼2 HIT数 1089 あ+ あ-

2006/08/30 14:03(更新日時)

今月初めに生理が来て、約1週間で終わり2日後とそれから5~6日後に旦那とHしました。 その後だいたい1週間後にピンクのおりものが2日~3日続きそれからずっとおりものが出てます。 来月初めが生理予定なのですが、なんか下腹に違和感があって腰が痛かったり、乳首が痛かったりしてます。今日検査薬で調べてみたのですが陰性でした。やっぱり生理予定日から1週間後まで待った方がいいのでしょうか? 結構仕事がハード(重い物を持ったり)なので、早く知りたいのですがこの症状で可能性ってありそうですか?経験者の方教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.144856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性はあると思います(>_<)今は生理予定日当日から使えるやつがでてますよ☆

No.2

可能性はあると思いますよ。検査薬は予定日当日から使えるものがあるのでそっちを使ってみてはどうでしょう?
私は外回りで一日中バイクに乗る仕事をしています。妊娠がわかってから1週間は勤務が変更できずに乗っていましたがなんともなかったです。人にもよるんですけど、私は先生に“妊娠発覚前にだめになってしまうような子はいくら安静にしても用心しても育たない”と言われました。なんの回答にもなってないですが、妊娠がわかってからは用心すべきだけど、発覚前からあまりに神経質になってしまうのも体に悪いですよ。

No.3

>> 1 可能性はあると思います(>_<)今は生理予定日当日から使えるやつがでてますよ☆ レスありがとうございます♪ 今週中に生理来なかったら検査薬もう1回試してみようと思います。 今までピンクのおりものなんて出た事なかったので、ちょっと不安です(>_<)

No.4

>> 2 可能性はあると思いますよ。検査薬は予定日当日から使えるものがあるのでそっちを使ってみてはどうでしょう? 私は外回りで一日中バイクに乗る仕事を… レスありがとうございます♪ あまり神経質にならない方がいいですよね(^-^) 来月初めにケロッと生理来たりするかもしれないし。 ピンクのおりもの出てちょっと気になったので、過剰に体調の変化に敏感になってるだけかもしれないし(^_^;) 不安だっただけに誰かに聞いてもらってホッとしました! 来月遅れてるようだったら検査薬使ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧