身長コンプレックス
自分の身長がコンプレックスで仕方ありません😱💦一方で背が高い女性はコンプレックスを気にしていない人が多く感じるのは気のせいでしょうか⁉長身がコンプレックスなら普段はヒールは履かないと思うし、ヒールを履いている女性が多くいます💨男で背が低いよりは確実に恵まれてると思います💨💨
実際のところどうなんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は155~158センチくらいの身長に憧れますが実際は162センチです。
高校くらいまでは嫌でしたが今はまわりの友達もほぼ同じ身長なので気にならなくなりました。
でも付き合うなら175cmあたりの男性がいいですね💦
身長高い女性より身長が低い男性のほうがコンプレックス持ってるんだろうなと思ってます。
女性だと低い=可愛い感じ高い=モデルさんみたい
私は逆に、女の人の方がコンプレックス強い気がしてました。私は173あり、ずっと嫌でした。『デカいからすぐわかったよ』とか知り合いに言われると悲しくなります(*_*)低いヒールを探して履きますが、サイズもなかなかなくて結局普通のヒールになったり、です。肥満と違って、身長だけはどうにもならないので開き直ってますが(^_^;)
私は165センチで実際より高く見られがちなので、背高いね~‼って言われる度落ち込みます😢
靴買う時もデザインよりヒール低めを探してしまいます⤵やはり小さい女の子のほうが可愛いよなぁ~といつも悩んでます(-_-;)💦
私は子供の頃からずっとずっと長身がコンプレックスでした。
今はまぁどうでも良いですが、小さい女の子に憧れはありますね。
強いコンプレックスがあった私でも、背の低い男性の方が辛いだろうなと思えます💦
私の兄貴は低くてコンプレックス持ってるみたいです。
が、幸せそうですよ✨ 仕事も出来友人もたくさん居て、家庭もあり、妹が言うのも馬鹿ですが、兄貴は低いですが格好良いです😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧