いきなり過ぎるよ💦

回答20 + お礼19 HIT数 10714 あ+ あ-

2010/11/01 20:13(更新日時)

好きな人、友達の一人でしている姿ってみたいものなのですか?
しかもリアルでの友達とのオナ話って初だったので、すごくびっくりしたし💦
見せあいっこって普通ですか?

No.1452652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自慰を見たことも、 そういう話題になったこともないよ。

No.2

>> 1 レスをありがとうございました。

今までにそんな話題はなかったので本当にびっくりしました。
むしろしている事すら隠すような感じなのに、その子がオープンすぎなのかな、やっぱり。

No.3

見せ合うDVDとかありますが、主さん普通ではないです。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😄
一般的ではないけれど、あるにはあるんですね…世の中は広いですね💧
ついさっきに土曜日に泊まりにきなよ~とメールもきたし本気かもですが。

う~ん減るものではないけれど、なぜか心の準備は出来ない…

No.5

主さんオカズにされちゃうんじゃないの?

No.6

相手の性別は?

No.7

相手ってまさか男じゃないよね?
まさか付き合ってもない男友達に見せるわけではないよね?

No.8

私は寮生活のときに同室の先輩のオナにきずいて自分もしてたら見られました💦それからはオナ友でしたね☺レズにはならなかった😃

No.9

>> 5 主さんオカズにされちゃうんじゃないの? 心配までして頂いて、ありがとうございます😄

相手は女の子だけど…どうなのかな??
わたしは想像しちゃう方なので、なんかピンッとこないのですが…人のを見てドキドキするのか不思議です💧

No.10

>> 6 相手の性別は? レスありがとうございます😄
友達は同性です。

No.11

>> 7 相手ってまさか男じゃないよね? まさか付き合ってもない男友達に見せるわけではないよね? レスありがとうございます、そして大丈夫です😄

さすがに男の人だったら、迷わず断ります💦
…というかその状況なら身の危険が😱

No.12

>> 8 私は寮生活のときに同室の先輩のオナにきずいて自分もしてたら見られました💦それからはオナ友でしたね☺レズにはならなかった😃 レスありがとうございました😄
オナ友ってなんでしょう?と思いつつ、じつは仲が良いと割と珍しくないのかな?
中学生からの友人ですが、一番仲が良いですし。
ちょっと気が楽になりました😌

でも背もちっちゃいし、お世辞でも、発育が良いとはいえないんだけど…女性でもロリコンっているのかな🐱

大きい胸は、同性でもちょっと触ってみたくなったりしますけど…

No.13

その友達の子は、主さんと見せ合いたいと言ってるんですか?

No.14

それは・・・
女の子が好きなのかも☺
私も男性も好きだけど、
女の子のエッチな所見たいな☺
出来れば、バイブとか入れて気持ちよくさせてあげたい☺

No.15

>> 13 その友達の子は、主さんと見せ合いたいと言ってるんですか? ええと最初は…
美奈のが見たいな~見せてよ~→嫌だよ恥ずかしいし
→なら一緒にすれば恥ずかしくないよね→??
大雑把ですが…という流れでした。
見せ合いになってしまったのは私のせいになるのかな?

No.16

>> 14 それは・・・ 女の子が好きなのかも☺ 私も男性も好きだけど、 女の子のエッチな所見たいな☺ 出来れば、バイブとか入れて気持ちよくさせてあげた… レスありがとうございます😄

長くいたから独占欲みたいのなのかな…少なからずは私にもあるかも🐱
Hな姿を見たいとかはないけどね💦

オナ友ってそういう事でしたか➰でもまだ経験がないことは相手も知っているので、そこまでは無いと思います。

No.17

主さん名前(?)でてるけど😁
興味がある人は多いかもしれませんが、実行されているのは少ないと思うよ。

近くで見ていい⇒少しだけ触らせて⇒気持ちいい?中も見せて⇒指挿れていい?に注意‼
嫌なら嫌で断らないと、相手も期待してエスカレートするかもよ?

No.18

処女だったら、尚更危ないよ💦

13さんの言う通り💡
まだ誰にも汚されてない身体・・・。
開発したくなっちゃう😍

あ、私、変態だ😣💦

No.19

同性の友達のか~
う~ん…いやね、友達のクリを触った事があるから何とも。いやはや昉
でも興奮はしなかったなぁ。こんな感じなんだ昉て感想。
興味あるだけじゃない?

ちなみに私は自分から進んで触った訳ではないです(笑)

No.20

>> 17 主さん名前(?)でてるけど😁 興味がある人は多いかもしれませんが、実行されているのは少ないと思うよ。 近くで見ていい⇒少しだけ触らせて⇒気… ホントだ💧
まあありふれた名前ですし問題ないということで✨
そしてアドバイスありがとうございます😄
本当に、これ以上は無理って所は流されないようにしたいと思います😌

No.21

>> 18 処女だったら、尚更危ないよ💦 13さんの言う通り💡 まだ誰にも汚されてない身体・・・。 開発したくなっちゃう😍 あ、私、変態だ😣💦 ええっ😱…逆に処女だからこそ、安心かと思ってました💦
まぁでも友達ですし、私が嫌がることはしないと思います😌

そして変態だなんて、そんなことないですよ~🐱
優しくなら教えてください(笑)

No.22

普通に考えてレズだよねその友達💦

No.23

>> 19 同性の友達のか~ う~ん…いやね、友達のクリを触った事があるから何とも。いやはや昉 でも興奮はしなかったなぁ。こんな感じなんだ昉て感想。 興… 似たような感じになるのかな…💧
なんかレスを追ってるうちに、見せ合いから外れた想像をしちゃってました(期待してる訳ではないはずなのですが😄)

う~んいよいよ今日か~、考えるとドキドキと緊張してきました💦

No.24

>> 22 普通に考えてレズだよねその友達💦 レスありがとうございます😄
No19の6さんの意見にあるように興味があるだけなのかもですよ😌
そういった話の相談を受けたことも無いですしね🐱

No.25

結局見せ合う事になったんですか?

No.26

>> 25 おはようございます😄
今晩の予定かな。

毎日するものでもないんだけど…って言ったら、媚薬とか持ってるみたいです
(何それって思わず訊いてしまった💦)
そのあと検索したのですが何か怪しい(;_;)
飲むのは怖いですね💦
じつはかなりのエロ子さんっぽいとの意外な一面が知れてびっくりです🐱

No.27

普通に考えてその友達はレズでしょ。
それを皮切りにもう少しディープな世界にエスカレートすると思うんだけど‥💧
そうゆう深い仲になりたいからヤンワリ誘ってるんだよきっと。

No.28

しかし興味あるな~😤
主さん的には、見せ合ってもOKなんですか?
是非とも事後報告をお願いします🙇

No.29

>> 27 普通に考えてその友達はレズでしょ。 それを皮切りにもう少しディープな世界にエスカレートすると思うんだけど‥💧 そうゆう深い仲になりたいか… レスありがとうございます😄
レズというと同性愛ですよね…そこまで深刻とはどうも思えないのですが…
愛というか遊び感覚の延長に近いのかなと😒

意外と女の子同士である程度仲が良ければ一緒にお風呂に入ったり、抱きついたりとか珍しくないから、そんな風なのかなと…思ってました。

でもどうなんでしょうね。
必要としてくれるなら喜ぶことなのでしょうが、いわれたような深刻な話だと少し考える時間が欲しいような気もします。
取りあえず今日は当たって砕けろで❗
ご指摘ありがとうございました😌

No.30

>> 28 しかし興味あるな~😤 主さん的には、見せ合ってもOKなんですか? 是非とも事後報告をお願いします🙇 う~ん😒
正直にいえば恥ずかしいかな💦
でもここまできたら頑張るしかないかなと😅
きっと断るなら最初しかなかったかなとも思いました。
報告…いるのかな💦
でも書き込めるのは家に帰ってからになるでしょうから、早くても明日の夜中かな🐱
新しいスレッドかな?
でも悩み事から外れてしまいますね(笑)

レスをくださった皆様、色々とアドバイスを頂き、本当にありがとうございました😄
どういう結果になるのかは解りませんが行ってきます‼
明日はハロウィンですね✨
良い一時を🎵

No.31

いやいや是非とも報告お願いします🙇

No.32

おはようございます…遅くなってしまいすみません。
なにから話したらいいのかよくわからないけど、ちょっと気持ちは落ち込んでいます。

そして見せ合いですが、お酒の力を借りてしちゃいました。
お酒で酔ったせいなのか、友達の普段とは違う一面を見て、少しだけ怖かったです…変ですよね。

やはり私の認識が甘かったみたいで見られるだけでは終わりませんでした。
…そして少しだけ、私の中でわだかまりができてしまいました。
今日どんな顔で会えるかな…朝からしめった話ですみませんでした。

今日帰ってから、友人についての相談で再びお世話になりたいと思います。
よければまたアドバイスを意見をください。
出来れば心が晴れそうな方向で(笑)
今日から十一月❗
だんだんと寒くなってきましたね…台風は過ぎたのかな?
神奈川は雨がやんでいます😄
お仕事の人も勉強の人もお休みの人もお身体に気をつけてくださいね😌
ではでは、ありがとうございました😄

No.33

わざわざご報告ありがとうございます🙇
やはり見せ合いだけでは終わりませんでしたか。
お友達は、主さんの事を性的な目で見てるんでしょうね。
告白とかされたんですか?

No.34

私… 大学生の時に、忘年会の後✨友人と泥酔~💣💤私の部屋で寝てたら・・ 夜中にパンティ脱がされて舐められた事がありました😣
寝ぼけて彼氏と間違ってたのか🙈 アンアン😳声を出してしまってて😨え~っ❓😱 ☝指が入ってきて、やり方が違ったのか、ハッと気がついたのを思い出してしまいました😣

その後、疎遠になりましたが…

No.35

そりゃビックリですね~😲
こういう事ってよくある事なんですかね?
男同士だと、酔っててもまずないですよ。
しかも泥酔状態だという事は、シャワーもなしのあるがままの状態ですよね?😳

No.36

横レス失礼しま~す昉
友達のクリを触った者です涬
私の場合は、友達がセ・フレ君と始めちゃって帰ろうと思ったらセ・フレ君が「触ってみろよ」とか言って友達のクリを触りました
全員シラフです

No.37

>> 33 わざわざご報告ありがとうございます🙇 やはり見せ合いだけでは終わりませんでしたか。 お友達は、主さんの事を性的な目で見てるんでしょうね。 告… 私のことをもっとよく知りたい、とのようなことは言われましたが、告白みたいのはなかったと思います。
今日も週末にまた~と誘われたので嫌われている訳ではないようですが…

そしてよく考えたら、されるばっかりでした。

私は気持ちよかったか、よくなかったかで言われれば、よかった方に入りますがああいう雰囲気みたいなのはイヤかもです。

もう終わり。やめよう?ってお願いしても、やめてくれなかったし…言葉責めっていうのかな?

まるで本当はやめて欲しくないんだよね…みたいな反応しか返ってこなくて、いつも知ってる友達とは全然違う人みたいで…とどうしたらいいか、よく判らなくなってました。

最後はごめんね…でもありがとうって言われたけど、恥ずかしがって我慢してるみたいだけど、感じてる姿をみたら興奮しちゃった…とも言われるし…どの言葉を信じたらいいのな?

大丈夫、平気だよ。って言葉は気にしないで、ではなく…気をつけて、という意味で使ったのを気付いてもらえたのかな?

なんだかかえって遠い存在になってしまったように感じてます。

No.38

>> 34 私… 大学生の時に、忘年会の後✨友人と泥酔~💣💤私の部屋で寝てたら・・ 夜中にパンティ脱がされて舐められた事がありました😣 寝ぼけて彼氏… やっぱり気まずくなると疎遠になってしまうものなんでしょうか…

私はけっして、その子が嫌いになった訳ではなくて、でも以前のように柔らかいような楽しいような雰囲気が好きでした。

相手を否定するようで、我が侭なんですがそんな気持ちです。

No.39

>> 36 横レス失礼しま~す昉 友達のクリを触った者です涬 私の場合は、友達がセ・フレ君と始めちゃって帰ろうと思ったらセ・フレ君が「触ってみろよ」とか… ちょっと想像したら和みました😄
なんていうかそういったオープンな感じですと、かえって健全なような💦

でも友達がいてもいきなり始めたりするものなんですね…驚きです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧