雰囲気美人
悩みって感じじゃなくて疑問です。僕の会社は同期が皆仲良くて男女関係なく飲みに行ったりします。その中に一人モテる女の子がいるんですが正直普通の子です。身長は165ありますけど中肉中背でけしてモデルさんみたいにスラっと細いわけじゃないです。顔は一般的に中か中の下ぐらいです。つけまつげとかしてるから化粧が濃い感じです。髪の毛は巻き髪でバッチリ決めてます。服装は細身の黒とか茶色のワンピースとかにヒールが多いです。性格は少しキツい感じで良くしゃべって盛り上げる子です。けして性格が特別いいわけじゃないです。会社の同僚もその子の事いいと言ってました。昼休みに一緒にお昼行ってもその子の事チラ見してる人も良くみかけます。彼女みたいな子を雰囲気美人って言うのでしょうか?正直僕もその子の事好きとかじゃないけど何かいい。と思います。でも何処がいいの?って聞かれたら困ります。
No.1452717 2010/10/28 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いわゆる雰囲気美人ていうのとは違うんじゃありませんか?
単にインパクトが強いというか、女の武器総動員、て感じかな?
雰囲気美人てのは、化粧や髪型の有無ではなくて、内側からの何かしらの魅力が溢れてる感じなのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧