41歳女と23歳男のカップルって…
悩みというか質問です。
暇人の戯れ言ですいません。
妻のパート先で41歳の未亡人女性(中3の娘さんと小5の息子さんがいる)が、
その息子のサッカーチームのコーチ(アルバイトで大学生の23歳)とお付き合いしているらしいです。
親しい妻にだけこの秘密を話しているらしいんですが、
子供たちに内緒で、もちろん近所の目もあるから夜にこっそり会う生活をしていると聞いてから、
妻はぶっちゃけ遊ばれてるんじゃないかと心配だと俺に相談してきます。
俺も妻と同じく、個人的にはありえない年の差だと思ってしまう偏見からは何とも言えず…
でも彼女も言いたいのか最近ずっと妻にその話題ばかり振るらしく、妻も反応に困ってます。
質問は年の差(男女逆)に偏見持ってしまう自分たちが視野狭いですか?
今時なんてことない年の差なんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ😨
ちょっと違いますが、ちょうどそんなカップルの人が前の職場にいました
しかし…不倫です、彼らは(笑)
同じく18歳差💦
現在は女性49、男性31です
彼女がいながら主婦に手を出した形です
男性はぽっちゃりがタイプで彼女もぽっちゃりでした。
やはり女性は色白ぽっちゃりで彼のストライクゾーンだったのと、とても優しい人でした
だからつい手を出してしまったのかもしれません
なぜなら、その女性より6歳も下の女性が彼にアプローチしても無視だったからです💦
年齢より好みが勝るのかなと思いました
歳の差もだけどサッカーのコ‐チってのも一目を気にする要因になってるのではないでしょうか…。バレると他のママさん達の偏見の目が恐ろしいからねぇ…😅勿論、その未亡人の方は聞いてくれる人には自慢とばかりに言いたくて仕方ないのかもしれませんね。遊びか本気かは本人しかわからないけど、まあ二人の行く末が結果論になるので楽しみに見守ることですね。
レスありがとうございます(^O^)
そのカップルもこれまたびっくりな、しかも不倫なんですね…
23差の大学生ともなればまさに選びたい放題だろうから、お姉さまに憧れるとしても納得がいかなかったんですが…
なるほどよほど彼女が魅力的だったのかもしれませんね!
ご意見ありがとうございました。
失礼ながら、未亡人の彼女が寂しさにつけこまれて遊ばれてるのかと思ってしまいました。
告白も大学生からだったそうなんで。
お互いに今を楽しんでるんですかね…
秘密というわりに、数日前に地方のヘルプのパートさんには話し始めたそうで、ますます彼女が踊らされてるように感じてしまいました
ご意見ありがとうございます(^O^)
確かにサッカーのコーチっていうこともポイントなのかもしれないですね…
夫婦共々小心者なんで、ひとの秘密とかハラハラしちゃいます(--;)
もちろん、良い結果だといいんですけどね↑
その人達より、未亡人女性の子供(特に中3の娘)が一番心配ですね。
男がまだ若いから、いつか家に連れてきた時、娘に狙いをつけて・・・って言う事がよくあるじゃないですか。
しかも娘は母親に気をつかったりして、何も言えず、発覚した頃には男はすでに逃走。
そうならないなら、別に歳が離れてようがなんだろうが気にしないですけどね。
俺も中3の女の子が心配でした(これまた別の意味だけど)
ちょうど敏感な反抗期の年齢だし、母親が夜中に出掛けてるのも気づいてると思うんで…
相手が誰とかより、自分の母親に男の影ってこの年齢だとまだ理解できないかもしれないなって。
彼女がグレないことを願います…
ご意見ありがとうございます(^O^)
再度失礼します。 実は私も後家の立場で40の時に22の大学生と同じような感じになりました。
すぐに終わってしまいましたけれどね
その未亡人、浮かれておられるのでしょうねぇ。まだまだ私はイケるってね。
でも人の口に戸は建てられませんものね。
実際、非特定でもここで話題にはされてる訳だし。
やんわりと付き合うのは勝手だけど、世間が好奇の目で見るから気をつけなさいね、と言って差し上げてもいいかもしれませんよね。子供さんが気づく前に。
年の差がどうこうよりお互いの気持ちなんですよね。 他の方のお礼でも書きましたが、
実際に自分の周りにはいなかった年の差カップルだったのでびっくりして当たり前のことを見失ってました(^^;
セフ⭕でしょう。
常識的には…
いくらだってビデオ行けば、人妻物、熟女物、義母物など、そんないやらしいのが有りますよ。
専用棚があるくらいに熟女シリーズは若い学生なんかに人気有りますから。
だいたい年上女に興味持つのは自分に自信が持てない時です。
自信があれば年相応の恋愛観を男は持ちますから。
極度なロリや熟女好きは自信がない男です。
セ●レ・・・・
一番聞くのが恐ろしかった答えだったかも↓
でも俺が遊ばれてるのでは、と思ったようにセ●レと思ったって意見だってあってもおかしくないですよね
悲しいから真剣な恋愛であってほしいけど…
単にお姉さま好きっていうだけで、真剣な関係ならいいか!
…って俺がいうのもおかしいですけど。
幸せになってもらいたいな…
話反れましたが、
ご意見ありがとうございました!
私の会社にもいますよ😥40代♀と26歳♂かな⁉
一回別れたけど、また付き合い直したみたい✋
でも、きっとお互い好き同士かもしれないけど、結婚までいくような本気ではないと思いますよ😥
でも熟女好きとかいるからどうかわかりませんが😱
別に主さん達が、何か助言する必要はないと思います。いい歳した大人なんだから。奥さんが仲良い同僚?なにも言わない方がいいですよ。ヘタに言って、年下と上手く言ってるからって妬んでるわとか思われてもイヤですし。関わらない方がいいと思います。
なんか聞いたことある話だな。千葉市近辺だったら知り合いの知り合いかも。
参考になるか分かりませんが自分の話を💦
自分も以前40才の離婚したてのバツイチさん♀と付き合ってました。が…正直な話、なんとなく将来一緒にいることはないなとは思っていました。お互いの性格や年齢も考慮しまして。
今になってみると、きっと彼女と付き合ったのはエッチさせてくれそうとか、大人のエッチはどんなんだってことで近づいた部分が多かったと思います。
遊ばれているか割り切った関係か本気かは本人のみぞ知るところですが、(結果的に)一時的な関係だというのは間違いないと思います。
40代パートさんの、自分のコーチと付き合ってる母親を持った息子さんと、多感な時期にいる娘さんの心配ならともかく、当人どうしは、遊ばれていようがなんだろうが、こっちが心配しても仕方ない事だと思います。
それに、奥さんが主さんに相談した事を、こういう形でひろめちゃって…💧
主さんさ、心配してるというより、ワイドショー的スキャンダルが身近におきて、ワクワクしてるみたい…
まとめてのお礼ですみません、
レスありがとうございます(^^)
知り合いに似た話、
続かない、
ワイドショー的だといろいろな意見をありがとうございます。
実際の友達とかにうっかり話すわけにいかないから、掲示板で話すくらい構わないかなって思って話しました。
あくまで掲示板だし…
確かにはじめは身近なひとにいなかったから好奇心わいてしまった
と、これは前のお礼レスで認めて書きましたが。
まあ・・・・好きに言って下さい。
私がまだ小学生の頃、従兄弟の大学生のお兄ちゃんが家庭教師先の未亡人と恋に落ちて、親や親戚中に反対されていたことがありました。
従兄弟は、うちの父に親を説得してほしいとお願いに来ていました。
相手の子供は大学受験前の女の子だったけど、従兄弟と母親との付き合いを喜んでいるって話していて、うちの父が一緒に叔父の家に行ってあげてました。
子供ながら、相手の女性はよほど綺麗で優しい人なんだろうと思ってました。
私が20歳の時父が亡くなり、お葬式に従兄弟夫婦が来てくれて、初めて奥様と挨拶しましたが、太っていて顔も美人とは言い難く、ちょっとビックリしましたが、2人とも仲良くて幸せなんだと思いました。
色々な人がいるから、遊びかどうかは分かりませんよ。
義理の父と母も義母の方が13歳も歳上なんです。
結構いるもんです。
私個人の考えで言えば、子供達に内緒で会ってる時点で、冷静な方なんだと思いました。
ただ浮かれている人なら、
『この人がパパになるからね~』
等と平気で子供に接触させると思います。
未亡人として大変な思いをして子供達を育てて来た中で、
遊びだとしても一瞬でも癒される時間ができたのかも知れないし、
本気だとしても抱えてる沢山の障害を見据えながら、大切に愛を育んでるのかも知れないし…
結果、傷付く事になっても、それはその方が選んで進んだ道なんですから、主さん夫婦の心配は無用だと思います。
主さんの奥様は、幸せそうにその事を話すその方を笑顔で見守ればいいと思います。
最悪、騙されて傷付いたとしても、幸せな時間が一瞬でもあったんだから、辛くても前に進まなきゃいけないよ、と応援してあげればいいのだと思います。
お互い大人だし、いいと言えばいいんだけど
毎回若い男のノロケ話を聞かされる奥さんは、かなわないかも。
せめて奥さんが聞いた話を夫婦の間だけで、ワイドショー的会話を楽しむくらいのオプションしないと、たまんないと思いますよ。
会話増えていいじゃないですか(笑)
その友人には悪いけど、ノロケや自慢を聞くの、かなり大変だからね
私達カップルと年齢が全く同じだからスレタイに驚きました。
私達はお互いに独身ですが、一般的にはなかなかない年齢差です。
主さんの奥さまのお友達の女性が、どういうつもりでサッカーコーチとお付き合いしているかにもよりますね。
うちの嫁さん8つ上…
「え!?旦那8コ下!?😨」と絶叫されるみたい。
俺は「え!?じゃあ奥さんバツ1!?」とか言われます。
とにかく、、年の差は本人達には関係なくても周りが勝手に意味不明な解釈をするので、なるべく人には言いたくないけど、口の固そうな人になら聞いてもらいたいってとこじゃないでしょうか。
遊ばれてるかどうかは分からないけど、聞くだけ聞いてやれば良いんじゃないですかね😥
どんな結果になろうと自己責任ですから…
という回答が多いでしょう
自己責任なんだけど、周りへの影響は無いのかな、子供さん気づかない訳ないと思います。
どこの誰とも知らない人のことなんだけど、股の緩いプライドの無い中年女増えたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧