不倫バカ男💢

回答6 + お礼6 HIT数 3826 あ+ あ-

2010/11/01 07:18(更新日時)

会社の飲み会があったんですが、会社のってより合コンですか❓って感じの飲み会でした💢うちの会社は色んな会社と一緒に毎日仕事してますが、うちの会社の男性二人が別会社の事務員の事が好きでその恋を実らせるための飲み会的な…うちの会社+別会社の事務員二人を呼んで飲み会。そこまではいいけど、片方のカップルはお互い結婚してるんです😣💢W不倫です💢それだけでも腹が立つ話なのに堂々と二人で来て隣同士に座って😣主催者・幹事をその不倫男が担当してたけど、時期的に忙しくてみんな休み返上で働いてるのに、その男と事務員は会社休んで夜一緒に現れるとは…昼間なにやってたんだ⁉って感じなんですけど😣その男に飲み会の最中「ペチャパイ🎵ペチャパイ🎵」ってでかい声でからかわれてみんなに大笑いされて、気分悪くなって帰りました💢会社の飲み会を理由に不倫を堂々としてる奴ら‼最低最悪です💢因みに私をペチャパイと言ったけど、一応Cカップあるんです💧自分の彼女に「あの女には興味ないから」って意思表示するかのような物の言い方😣不倫って悪い事ですよね❓同じ子供いる立場として信じられない⤵腐ってる⤵⤵別れてから付き合えって言いたい‼

No.1453760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ムカつくけどそんな奴に腹立てるだけエネルギーもったいない😣もうそんなくだらない飲み会なら次からはスルーで☝

そんな男も女も主さんが何をしなくてもそのうち地獄に落ちますから😂

No.2

放置しとけばいいんじゃない?異常に怒るとヤキモチみたいにみえます

No.3

気持ちはわかるが、貴女がその件でイライラしてる事をその人が知ったとしても、多分その人は何とも思わない。

その場で殴れば良かったね(笑)

No.4

気分悪いだろうけど、他人の気持ちなんて気遣えない連中だからこその不倫だからね。常識を期待すると疲れるよ。
いくら酔ってたとは言え、彼女と他の人の目の前で主さんの胸の話って…気持ち悪すぎる!話の流れにもよるけど…

次にその男が飲み会を主催する時は、今回は不倫合コンじゃないですよね?と確認しましょう。

No.5

うわぁ瀇
最低ですね瀨

私の旦那が働いてた会社でもそうゆう人いましたよ湜
普通に旦那達の目の前でイチャコラお触りなどしまくってたそうで…
まぁ……………………いろんな人がいますよね昉

No.6

ペチャパイの逆恨みかね?その場で『一応Cあるんですけど❗』って言えば良かったじゃん。ほっときゃいいんだよ、鼻で笑って見下してればヨシッ👍

No.7

>> 1 ムカつくけどそんな奴に腹立てるだけエネルギーもったいない😣もうそんなくだらない飲み会なら次からはスルーで☝ そんな男も女も主さんが何をしな… 早く地獄に落ちてくれる事を願っています😏

バレちゃえばいいのに😏

No.8

>> 2 放置しとけばいいんじゃない?異常に怒るとヤキモチみたいにみえます 確かに焼きもちに見えるかも💧

もう言わないようにします😨

No.9

>> 3 気持ちはわかるが、貴女がその件でイライラしてる事をその人が知ったとしても、多分その人は何とも思わない。 その場で殴れば良かったね(笑) でしょうね😏

殴ったら私がそいつを好きみたいだから近づかないようにしときます😁

No.10

>> 4 気分悪いだろうけど、他人の気持ちなんて気遣えない連中だからこその不倫だからね。常識を期待すると疲れるよ。 いくら酔ってたとは言え、彼女と他の… そいつにバカにされると異常に腹が立ちます😏

自分がカッコイイって思ってる勘違いナル男なので😂

次回からは不倫合コンちゃんと確認します😁

No.11

>> 5 うわぁ瀇 最低ですね瀨 私の旦那が働いてた会社でもそうゆう人いましたよ湜 普通に旦那達の目の前でイチャコラお触りなどしまくってたそうで… … 人前でいちゃいちゃ罪悪感は全くないんでしょうね💧

本当いろんな人がいますね⤵

No.12

>> 6 ペチャパイの逆恨みかね?その場で『一応Cあるんですけど❗』って言えば良かったじゃん。ほっときゃいいんだよ、鼻で笑って見下してればヨシッ👍 Cカップあるわ‼って言ったけどバカにしたような事ばかり言われましたね😏

勝手に言っとけって感じっす💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧