恋愛する暇あるなら日本の未来考えろ
って思います。大概付き合って別れてを何人もと繰り返して恋愛を楽しんでいるんでしょうがそんな事する暇あるなら日本の将来考えて下さい。別に恋愛するなといってる訳じゃないです。今の日本が平和すぎて大変な事になっているんです。まずは恋愛より日本を愛して欲しいと思う私の考えです。
恋愛なんていつでも出来ますが日本が属国化したら取り返しつきません!
乱文にて失礼いたします
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 …。 主さんは、恋愛しないんですか❓ ありがとうございます。恋愛というかまず日本を守らねばと言う思いでいっぱいです。将来は良い方がいて結婚出来れば良いです。スレ文と同じ事言いますけど恋愛するなと言うのではなくその前に日本と言う国を大切にしましょうと言うまでです。遊び半分の恋愛は言語道断です。
>> 2
うーむ…
なんと言っていいか…
個人個人の恋愛と日本の未来を考えることは同時進行可能じゃないですか?
ありがとうございます。でも恋愛板みて思います。恋愛にのめり込んでいる人間は日本の主権が脅かされていても頭は恋愛で考えられないんじゃないでしょうか?
ほら、恋愛して学校の勉強がおろそかになるのと感覚にてますよ!
恋愛は自由ですがそれよりも大切な主権、領土を守らねば!
失ってからでは取り返しつきません!
最悪私達日本人迫害受けるかもですよ
お礼一括で失礼します。大変な事とは中国共産党(以下中共)の属国になるという事です。最悪なりかねません。沖縄の領有権も主張し始めています。『民主党は中共と裏で手を結んでいる』(国際政治学者、藤井げんき)という事です。
中共の罪は計り知れません。このままだとチベットやウィグルの人々と同じ運命を辿るかもしれません!沢山の人々が中共によって苦しめられています😣
>> 9 恋愛→結婚→子作り=少子化改善 主も、恋愛し結婚して子沢山を築きましょう! 恋愛がなければ、子は産めませんから✋ ありがとうございました。
>> 10 偏った思考、思想、偏見は自国を滅ぼします。 日本を考えるなら、まず愛とは何か?をお勉強しましょうね。 愛は全ての原点です。 個人的意見… ありがとうございます。偏った思考とは?私は国の主権と領土を守りたいんです。この気持ちに右も左もありません。そして偏見とは中国共産党の事ですか?彼らの悪事をご存知無いのですか?偏見とかではなく彼らが沢山悪い事をしてきているのは事実です。
>> 11
あなたは国を良くする為に具体的に何か行動をしていますか?
我々ができるのは政治参加くらいでしょうか。
それとも貴方が政治家になって何かす…
ありがとうございます。はい、行動しています。この前の尖閣を守るデモに参加しましたし、外国人賛政権反対署名運動など日本を守るために行動しています。ただ純粋に日本の主権と領土を守りたいんです。
内政事情も深刻ですが日本がチャイナの帝国主義に飲み込まれていくなんて耐えられません。
それに管さんが日本人拉致実行犯北朝鮮工作員シンガンスの釈放嘆願書にサインしたのはご存知ですよね? あと前の法務大臣もね!
>> 12
なんか痛々しくて読むの苦労した。
恋愛にハマるやつも痛いが、変な愛国思想に染まるやつはもっと痛い。
俺ならそう思ってしまう。
ありがとうございます。変な愛国思想?そう見えますか?
別に結構です。
私はただ『チベットやウィグルの人々は領土を侵略され中国人民解放軍から受けている迫害、弾圧』のひどさ、日本も危機感持たないと中共に侵略されて迫害、弾圧される事を心配しています。
民主党政権では時間の問題ではないかと思っています。
そうならないために保守系政治家の先生を応援してます。
『』内は事実ですからね。
尖閣の対応をおかしいと思わない日本人はやはり平和に染まりすぎているんだと思います。
皆さんありがとうございます。重ねてになりますが私は領土と主権を守らねばと言ってるんです。
そして自衛隊に入れ、お国の為と言うレスする方おられますが選挙において日本を守って頂ける政治家に投票する事が全国民が出来る方法だと考えます。
『右も左も極端になると恐怖政治になる』と聞いた事あります。
ですから極右的なお国のため、外国人徹底排訴と言ってる訳ではありません。違います。もちろん愛国心と言う思想は自由であって然るべきです。
突然人民解放軍が日本中に侵攻してきて自分が住んでいる場所を占領され殺されたら❓有り得ない話しじゃないんです。チベットやウィグルではそうやって中国領になってしまったんです😢 自分の住んでいる場所を突然奪われ殺されるかもしれないから危機感を持って欲しいと伝えたいんです。
新しい回答の受付は終了しました