サザエさん
サザエさんのワカメ嫌いです。
あと、サザエは詮索しすぎです。
新しい回答の受付は終了しました
タラちゃんの足音から察するに、あれは絶対子供型ヒューマノイドだと思う。
そしてイクラちゃんは
『ハ~イ』
『チャ~ン』
『バ~ブ~』
で全ての喜怒哀楽を表現している点で、ある意味天才児だと思う。
皆さん、コメントありがとうございます✨✨
まぁ、所詮アニメなんですけど国民的アニメって呼ばれている割にはなんか首を傾げる所が多くて…………。
少なくとも、サザエさんよりもあたしンちとかクレヨンしんちゃんの方が心が和みます🎵
ちびまる子ちゃんの山田くん。
サザエさんの花沢さん。
なんだか、続きを観ているような気になるのは、私だけでしょうか❓
声優さん、一緒なので😁
ワカメ嫌いって、珍しいね😁
私は時々サザエさんの、『まぁっ😣』がイライラします。
変かな~❓(笑)
主です。
なんか磯野家ってすごいカツオに詮索入ったりして厳しくないですよね❓❓
あとワカメは自分勝手で食べ物にガメつくて都合が悪くなったらすぐに人のせいにするのに怒こられるのはいつもカツオ💦💦
のりすけが人として最低です
かつおに1万円借りようとしてました。(指立てて👆←こんなけ貸してと)
社会人が小学生にですよ
かつおは👆を千円と勘違いし のりすけに貸してました
勿論 最後は波平の⚡で終わり
駄目人間のりすけ
●主に同感。サザエは詮索しすぎ😂見ててまじうざい🔥(だったら見るなとか言わないで(笑)
●サザエとワカメに挟まれて生まれたら死ねる…⤵ウルサイ姉にませた妹…
カツオが哀れ😢
●サザエ24には見えない💨良くても27。まあ、30と言われても違和感は無い。
●ワカメはいつまでもオムツがとれないのか😣あんなにモコモコしたパンツはありえない💀
●タラオはあんな環境のなかでどうやって『~です』というしゃべり方を覚えたのか疑問。
●総合的に考えて、断然クレヨンしんちゃんのほうが良い‼
サザエさんはまず時代背景からずれてきてしまっている😥
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…12レス 337HIT 秘密の質問さん
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…13レス 269HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…10レス 228HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 285HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 194HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧