中学2年生にもなって…

回答13 + お礼1 HIT数 2997 あ+ あ-

2010/11/02 00:31(更新日時)

私の娘(小学2年)は生まれつき肌が濃い色をしてて、髪の毛も天然、眉毛は私に似て太いのですが、先日学校から帰って硬筆へ行っての帰り道での出来事。
公園に中学生の集団がいて娘の顔を覗きこんできて『アメリカ人みてぇー』とバカ笑いしながら言ってたそうなんです。娘は嫌な思いをし無視して帰ったのですが、その言った子が同じ通学班の友達のお兄さんだったそうなんです。
中学生にもなって小学2年の子を相手にレベル低さ💧💧
バカですよねぇ😏

No.1454900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも何を言われても山のような強い心をもった娘さんに感動ですね。小学校2年生には思えませんね。素晴らしい。

No.2

ばかな奴やな 中学にもなって…あわれやなあ!😂 自分はどんだけのもんや

No.3

中坊のガキなんて、そんなもんじゃないの?特に集団になればね👺

No.4

バカですね~
私は逆に中学の頃
小1の女の子二人組に「見て👀、あのお姉ちゃんかわいくない🎒😒」と言われました😂子供は正直者です!傷つきました!涙

No.5

ほんと中学生 特に男はバカですよ😩ただのバカではなく障○者かと思うようなレベルですよね😩 娘さんは嫌な思いしたでしょうが障○者の言ったことですから気にしないで下さい

No.6

私も常々感じてました。最近の中学生は小学生並みにレベルが低くなったと😏娘さんの方が大人ですね☺

No.7

5さんのレス不快です😢

No.8

精神的に成長してない証拠。主さん、娘さんを沢山褒めて、沢山愛して下さい。

No.9

娘さん ひどい目に遭いましたね…
残念ながら、そのような性悪馬鹿は何処にでもいるのですね~

でもきっといつか天罰が下ると思いますよ!

ちなみに自分は今日、女子中学生を後ろから幅スレスレで追い越したら、[なんだこの野郎]と言われました…?

もちろん、学校に電話させて頂きました 外見的特徴などこと細かく😜
そして教育的指導を行ったか知り合いの生徒に確認をするから…とまで(笑)

馬鹿はのさばれらせておく事は無い

主さんもあまり酷かったら録音するとか証拠残した方が良いかも

No.10

>>5は人として最低だな 差別してんじゃねえよ

No.11

中学生の行為は確かに幼稚ですね

娘さんは大丈夫ですか

No.12

何で俺が責められるわけ?決めつけじゃなく事実だろ?人を排除するような意見わざわざ出してくるなよ 主さんの事実に対して意見言っただけなのに 謝れ

No.13

5さんは頭悪いだろ?

かなり失礼やし。

このサイトは色んな人が来るんだから、見る人が見れば傷付くし不快な思いする人だっているだろ。

貴方もその中学生と変わらんよ。

No.14

お礼の返事が一括&遅くなりすみません🙇💦
あれからなんとか娘もあの出来事は口にせず普通に過ごせてます😃
またそう言った事があった時には中学校へ☎しようかなって思います。
ありがとぅございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧