クリについて…

回答9 + お礼0 HIT数 5429 あ+ あ-

2010/11/03 15:27(更新日時)

女性の方に主にお聞きしたいと思います。

彼女はクリが小さく皮を剥いてもあまり出てきません。オナのときもクリは剥かないでしているそうです。そのためHのとき皮を剥いても触ると痛がる事が多いです💦

昔からずっと痛いままという人はいますか⁉
もしくは痛かったけど痛くなくなったという人はどうやって克服しましたか⁉
またはこうされると痛いけど、こうされれば大丈夫などありますか⁉

彼女にも満足させてあげたいのでご意見お願いします。

タグ

No.1456412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もずっと痛いです。
別にクリ以外で充分気持ちいから無理に痛いクリを触らないで欲しいって彼には伝えてます(^^;)
彼女は今以上を求めてるんですか?
私は奥の方が気持ちぃから今のままでいいしクリいじれば誰でも気持ちぃと思わないで欲しいです💦

No.2

優しく触れば平気だとおもいますけど?濡れてきたら彼女の愛液をつけて優しく触れば大丈夫だと思いますよ。激しくなんてダメですよ。

No.3

皮を剥く必要あるの?
痛いなら皮の上から愛撫すればいいんですよ(^-^)それだけ敏感なところだから、皮の上からでも充分なんですよね。

私も40越えですが剥かれたら痛いです。触り方にもよりますが…仮性人ですから。剥けたばかりの自分の先っぽと同じと思って扱ってあげてください。

洗うときも毎回ビクビクしてますよ…。剥かないといけないし、大変なんだからもう。

No.4

直に触るなんて😨
痛いでしょう❗

そんな男、一人もいなかったです🙅

No.5

男の剥かれる痛み、女性もわかるんじゃないですか?男も皮をちゃんとめくって清潔にしてるんだから、女も剥いて綺麗にして欲しいです。

No.6

剥くとか剥かないとかどうでもいいんじゃ?生きていく上では全く関係ない事ですよ。

No.7

女性の大半は包茎クリの人が多いのでは?

無理に出すより徐々に出してあげたら良いと思うけど!

No.8

当然個人差もあるので敏感な人も居ればそうでない人も居ます。
敏感な人は無理に皮を剥かずに皮の上から愛撫をしたら良いですよ。

ただ、お風呂に入った時は剥いて洗って欲しいものです、男性の包茎と同じ様に恥垢が溜まり臭いの原因に成りますからね。

No.9

皮の上から愛撫したら?
悩みの意味がわかんない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧