結婚式に招待されました
現在妊娠中で、来年の2月下旬に結婚式に招待されました。
ちょうどその頃は7ヶ月になります。初産ですが妊娠初期に流産の危険があったのと、始めての為7ヶ月の自分がどうなっているか不安があります。
また車では行けないと思うので、タクシーで最寄りの駅まで行き、その後電車で50分位の移動になります。運良く急行があればもう少し時間は短縮出来るかも知れません。
始まりが4時位で終わるのが夜。
色々考えると欠席をしよかと考えてしまいました。
車で旦那に送って貰えるなら行こうと思いましたが、やっぱり大きなお腹を抱えての電車移動の不安もありますし、急にドタキャンで迷惑をかけてしまうのではと思っています。
Telでは安易に出席したいですと言ってしまいましたが、母の反対もあり不安に…7ヶ月での欠席は非常識でしょうか?
No.1457583 2010/11/04 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
皆さんのアドバイスとても参考になります。やはり個人差がありますよね。
ドタキャンだけはしたくないですし、もし当日何かあったら友達にも迷惑がかかるので、お祝いと祝電を送りたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧