男ならヤリまくらないと駄目なんですか?

回答30 + お礼33 HIT数 9251 あ+ あ-

2010/11/07 03:04(更新日時)

仕事で同じ職場、シフトの40代半ばのおばさんと雑談中の事です。

私が独身、彼女無しだと分かると「男だったらヤリまくらないと駄目じゃない」 「まだ現役だからヤリたくて仕方ないでしょ」 云々と説教されてしまいました。

私、女性にモテません。
彼女いない歴20年、素人童貞です。

就職活動に失敗、職を転々として来た私には職場に女の人も殆どおらず女性と殆ど無縁で来ました。

少ない出会いでも酷いフラれ方で恋愛面では女性不信です。
ただ恋愛面以外では女性に色々とお世話になっているので普段はできるだけ親切にしてるつもりです。
性欲に負けて風俗にハマっていた時期もありますが、女性が多い今の職場に転職する際に女の人を変な目で見ないように風俗通いをきっぱり止めました。

そんな私でもパートナーがいたらいいなと思う事も度々ですが、収入も少なく不安定な上に元々モテないので恋愛も結婚も諦めて別の事で楽しみを見つけようとしています。

モテる人は恋愛でもなんでもしてHしまくればいいんだろうけど。
それをモテない私にまで強制しなくても。

その後、とても不愉快な1日でした。

そのおばさんを最低だと思う私って、間違ってますか?

男ならヤリまくらないといけないですか?

No.1458404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さんは今後どうしていきたいのですか?
彼女を作る努力をしないならまた性欲に負けて風俗に通うのですか?
オバサンの下ネタが嫌だから転職するのですか?
現状維持で今後も我慢我慢の毎日ですか?

皆のアドバイスを参考に、どうしたいかをそろそろレスして頂きたい。

No.52

>> 51 回答有り難うございます。

その方の下ネタが嫌だからと転職する事は無いと思います。

彼女を作るもしくは結婚するという選択肢も先が見えて来ません。

可能性があるとすればまた時々風俗通いかな?

更なる収入アップを求めての転職は可能性あるかもしれません。

現時点で確定しているのは転職しないという事のみです。

No.53

>> 48 男なら~とかではなく気にしない方がいいよ。自分は自分!女性でも種馬の如くヤリまくってる人たくさん居るしね。男性だから女性だからは無いよ。 お礼が遅れ、スイマセン。

回答有り難うございます。

結局、良い意味で自分は自分でいるしかないのかもしれませんね。

No.54

やりまくってますよ🙋150人ぐらいと☺

No.55

気にするのも自分がめちゃくちゃ気にしてるとこやったからやと思いますよ😄
でもきっと同じように悩む人もたくさんいると思います。
まずは自分をスキになる事ですよきっと‼周りからの目を気にしすぎてませんか?
人間みんな完璧じゃないし、できひんことできること皆それぞれで、自分の弱さも認めてがんばらななって思うから、人に優しくなれたりもするし。前向きに生きてくださいね😄
きっと恋したいきもちがあれば、実る実らないにしてもいい出会いがあるんじゃないでしょうか‼愛されることばかりを夢みずに、現実を見つめなおして夢をもつのもいいかもしれないですよ✨✨✨

No.56

ダメじゃない! ってダメなこと教わっても💦

No.57

>> 54 やりまくってますよ🙋150人ぐらいと☺ 回答有り難うございます。

150人ですか💦

凄いですね😨

男らしくないのかもしれませんが、私は1人でいいから私と同じ方向向いて一緒にいてくれる人がいてくれたら・・・と思うようになりました。

軟弱だったらスイマセン。

No.58

>> 55 気にするのも自分がめちゃくちゃ気にしてるとこやったからやと思いますよ😄 でもきっと同じように悩む人もたくさんいると思います。 まずは自分をス… 回答有り難うございます。

優しい言葉を有り難うございます。

出会いがあればいいんですが💦

元々出会いも少なく本当に女性に縁の無い人生だったとピリオドの丸をつけようかと思う今日この頃です。

No.59

>> 56 ダメじゃない! ってダメなこと教わっても💦 回答有り難うございます。

Hしまくりな状態を羨ましいと思う若い時期も確かにありましたが、今はパートナーがいてくれたら楽しいだろうなぁと思うようになりました。

独りも自分の時間が持てるのでいいですが。

No.60

沢山の回答有り難うございました。

希望する会社に入り好きな女の人と結婚して平凡だけど幸せな家庭を持つ。

そんなありふれた希望と夢を打ち砕かれて約15年。

誰もが望みそして多くの人が手に入れているだろうものが私にはありません。

2年前には父親が首吊り自殺して家の中が混乱していたのがようやく落ち着いて来ました。

まさかこんな人生になるなんて20歳の頃には夢にも思いませんでした。

私、本当は彼女も欲しいし結婚もしたいんだと思います。

人間的に中身が幼い、仕事がうまくいかない、頭髪が抜けて髪が殆ど無くなって気を遣っていた服装も似合わなくなり、人前に出られない。

その都度、自分にとっては大きなハードルがあって、気がつけばもう40歳です。

早くに結婚した同級生には高校生の子供がいます。

寂しい時もあるけど独りにもすっかり慣れた自分もいます。

残された祖母と母親の面倒だけは最低限見て後は自分の好きな様に生きるのも人生なのかもしれません。

有り難うございました。

No.61

沢山の回答有り難うございました。

希望する会社に入り好きな女の人と結婚して平凡だけど幸せな家庭を持つ。

そんなありふれた希望と夢を打ち砕かれて約15年。

誰もが望みそして多くの人が手に入れているだろうものが私にはありません。

2年前には父親が首吊り自殺して家の中が混乱していたのがようやく落ち着いて来ました。

まさかこんな人生になるなんて20歳の頃には夢にも思いませんでした。

私、本当は彼女も欲しいし結婚もしたいんだと思います。

人間的に中身が幼い、仕事がうまくいかない、頭髪が抜けて髪が殆ど無くなって気を遣っていた服装も似合わなくなり、人前に出られない。

その都度、自分にとっては大きなハードルがあって、気がつけばもう40歳です。

早くに結婚した同級生には高校生の子供がいます。

寂しい時もあるけど独りにもすっかり慣れた自分もいます。

人生は非情で無情で理不尽です。

残された祖母と母親の面倒だけは最低限見て後は自分の好きな様に生きるのも人生なのかもしれません。

有り難うございました。

No.62

そんな言われた言葉を気にしなくて大丈夫です。
あなた様も自分がもてないと決めつけてはいけません。
きっとあなた様にいずれ、良い彼女がきっと現れます。
色々な女とやりまくる男にはなってはいけません。
人は人、あなたはあなたです。

No.63

>> 62 回答有り難うございます。

私に彼女なんて出来るんですかね?

励まして下さって有り難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧