真面目に悩んでいます😓
ヒンシュク買うのを承知で 聞いていただきたく 投稿致しました。
私は ある事情から ダブル不倫してます。
来春くらいには お互いの連れ合いと 離婚して 一緒に暮らそうと決めています。
ところが 私が 複雑な感情が入り混じってきています。彼のことは 好きだけど このまま貫いていいものかどうか😆
一度しかない人生 最愛の人と暮らしたいし 人生を全うしたい…
幸い うちの一人娘は 理解ありますが 私自身のモチベーションが😓
かといって 彼と別れるのも 死ぬほど辛い😢
このまま 消えてしまおうかな なんて よぎってしまいます。
このような気持ちになられた方いらっしゃったら お話し 伺いたいです。
新しい回答の受付は終了しました
98番さんのように幸せに暮らしている人もいる。
なのに いかにも主さんは捨てられて不幸になるみたいな言い方をする人にたいして意地悪だと言ってるのです。
特にかばってはいませんし、一年半くらいな恋愛なら熱くなってて何も見えなくなってるのかな と 思うところもあるので 悩むくらいなら やめといたほうがいいんじゃないですか?
という意見ですが、
旦那さんの食べ残したものを食べられるぐらいだからまだ愛情あると思うし。
食べ残した物だのなんだのって…例えが汚らしいですよ淸
意味がわかりません86
86さん
意地悪な事を言っているように見えて本当にすみません。
普段は猫を被ってる人たちも…ここは顔が見えない分、本性、本音な世界なのですよ😥
主が嫌いとかじゃないんです。
あと数年後に主も主の書いた文章を客観的に読んだら「…」ってなりますって😥
102 全部読んでないんでしょ?
読んでないから意味がわからないのでしょう。
♀CV74QU のあなたのスレやレス‥たま~に目につくし、とんちんかんなアドバイス淸きちんと読んでますよ
さもったらしいレスしますよね淸
いや、意味がわからないというから、
全部読んでないんだな~と
↑
先ずはご自分の身辺整理したら?
旦那が~旦那~が…と、ここの主さんと何等変わりないよ…二人とも結局はまだ旦那様に生活をさせてもらってる訳なんだからね(笑)
食べ残しを食べれる食べれないなんて関係ないわよ…自分は食べられないからここの主よりまだマシとか思ってるの?
汚い言葉だけど…目糞鼻糞でしょ。
今の86さんは、悪くないですよ~。
全部読んでたら、86さんのいうように、『食べ残し』の意味わかるんですから。
何を言っても、悪くいうのは、おかしいです。
やりとり、ちょっと笑いました😊。
貴女の気持ちは 痛いほど分かる 私も 好きで堪らない 可愛い彼女がいます いつ 何年待てば一緒に暮らせるか瀨 でも 彼女 別の暮らしがある それを押し退けてもとは 今はできない渹 束縛なるからね 時期が来れば きっと所帯を持ち 幸せな暮らしを待つ じっと その時を待たないとね
【 真面目に悩んでいます】
のスレに対して、私は
【 真面目にレスしています】
以上です。淸
86さんへⅨ
いいハナシ聞かせて下さいよ淏ってことよ
あなた天然ですね~淏Ⅸ
残りどなたかマジレスお願いします!
レスありがとうございます。かなり皆様 興奮気味ですが 言い合いは やめてください。
旦那とは 長年いたから 一緒にいるのが 楽なだけで 彼氏は 旦那にはない愛情があるけど 実際 生活を共にしたことがないので 女関係は心配じゃないけど 持病もあるので 健康面とかが不安ですね。私が栄養管理してあげれば 一番いいのですが…
奥様は 家事を一切しない方だし 性格の不一致で安らぎが まったくなく 何年も前から離婚を考えていたようです。私と奇跡的に出会ってしまい 順序は 違いますが 付き合い 生き甲斐ができたし 仕事も頑張れると 言っていました。
私は 余談ですが 正社員で働いていますので 経済的には 主人に 依存していません。
私は21歳で結婚し 娘を育てあげ マイホームを建て 主人と 共働きで 一生懸命生きてきました。だからこそ 主人には 感謝があり 情があり でも 愛してはないんです。この気持ちは 文章では うまく伝わらずに 誤解を招くと思いますが
女として いい人生だったと思います。
私事なのに 聞いていただき ありがとうございました。
まだ一年半なら 新鮮で良い部分しか見えてないと思いますよ。
一緒に生活したら 変わります…人の心は変わるんですよ。
まさに今の主のように コロコロと🔄
旦那と一緒にいるのが苦痛じゃないなら 不倫などしなくてよかったのではないですか?まして離婚なんて…
旦那さんに感謝してて女としていい人生だと思ってるのなら、彼はただの浮気じゃん😆
もう花畑におかえり。
ばいばいね。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝