ヘルスでお仕事されている方
ヘルスでお仕事されている方(されていた方)、教えて下さい。ヘルスでお仕事をさせていただこうと、思っているのですが、病気が怖くて決心がつきません。先日、講習を受けてきたのですが、その際担当された方が「ヘルスは安全で稼げる!」と言っていました。刺激の強いボディソープ・イソジンを使うことを教わりましたが、その後直接フェラをするように言われました。フェラを受けるお客様も、病気を心配される方多いと思うのですが、フェラをする際、コンドームをつけることをお願いすることは失礼なことなのでしょうか。またヘルスでお仕事をされている間、一度もHIV・性病にかからなかったという方・・・どのように予防できるか、知恵をお貸し下さい。HIVの検査や、性病の検査はどのくらいの頻度で受けられますか。お店から「どれくらいの頻度で受けるように!」と指導があるのでしょうか。、宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
普通のヘルスでゴム付けるのは禁止だよ😢ってかお客さんが納得しないと思う。そんな事許されたらみんなゴム付ける事ない❓まれにゴムフェ○のお店あるけど同じサービスしてもバックが半分ぐらいになるよ😢お客さんが店に払う額も少ないから😢そこまで性病とか気になるならヘルス辞めたほうがいいよ😢やっぱり大金稼ぐんだからリスクはあるよ😢それ承知で皆働いてるんだから😢大金稼ぎたいでもリスクは背負いたくない😢そんな都合良くいかないよ😢
本番NGの店だったから性病検査しなきゃいけないとかなかったけど心配だから個人的には月一行ってた😓
店にゴム使っていいか聞いてOKならいいけど生尺の店なのに内緒で使うと客からクレーム付くから内緒はダメだよ猪
貴女に彼なり旦那様なりパートナーが居ないのなら…行く事を止めませんが、いかなる理由でもパートナーが居るなら止めた方が良い
その先に幸せなんてないから
店が用意してくれたあらゆる性病感染防止アイテムを使いこなしても、あくまでも、応急措置
確実な防止にはならない
ゴムはお客様に嫌がられるし…特にこの御時世、高い金だすのに、より気持ちの良いサービスを求める
病気気になるので…なんて気にしてたら、お客様も気持ち良くない
お客様も病気は気にするから人によっては神経質にゴムを要請してくるけど、大半が中々イカナイ…
生のが気持ち良いのは当たり前
ゴムの壁は大きい…
抜く時間がかかり、しまいには時間に焦る場合もある
独り身であっても、凄く孤独感であふれるよ…
名前を偽り、外でたまたまお客様に会った時のプライベートを見られる威圧感
慣れれる人には分からない感覚
私は記憶消したいくらいに心が病んでしまいました
良いお客様ばかりではないしね…
元ヘルス嬢です。当時私はエイズノイローゼになり体調は絶不調でした。
働かなければ良かった…何度後悔したことか。
人間はいたい目に合わなければわからない生き物だということを実感しました。本当にやめたほうがいいと思います😢あの時の辛さといったら…
また知識もないのに下らない質問ですね。
刺激の強いソープで洗ったら性病やHIVは感染しない??
ヘルスでゴムフェラでいいですか?
性病感染の覚悟がないなら働くのヤメた方がいいよ。
感染する確率なんた激高に決まってらるでしょ?毎日誰かもわからん男相手するんだから。
定期的にHIVや性病の検査なんて受けても無駄。
検査いっても陽性がでたらもう手遅れなんだから。定期検査は客にうつさないためだけだから、自分は関係ないしね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧