借金
夫に内緒で借金が300万円あります。専業主婦で子供(3歳)が一人います。夫名義のキャッシングが150万円あり、明細書を見られたことがあり、うすうす気がついて問い詰められたこともありましたが、どうしても言えませんでした。借金のうち実家に80万円借りていて、もうこれ以上は言えず、子供が幼稚園行くまでは平日働けません。あまりに金額が多額になってしまい、早く働いて全部返したいけど、どうして良いか分かりません。土日に軽い風俗で働こうかと思うことがあります。(未経験です)鬱の毎日で眠れず、優しい主人を悲しませてるのが本当に辛いです。朝から晩まで1日中働きたいけど、子供を預かってくれる所が見つかりません。ちなみに両方の実家は片道一時間位のところにあります。自殺しても更に迷惑がかかるし、周りが不幸です。誰にも言えず、どうしたらよいか分かりません。。借金は主人が車を買いたいときや、うちの実家が繰り上げ返済するときなどに、株をしていたため、利益や定期預金をあげましたが、リーマンショックで借金をしてまでしてしまい、いまも苦しい状態です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に本当にありがとうございます🙇皆様の言う通りです。打ち明けて、何か職を探すしかないですね。実はいま風俗(オナクラ)の面接を受けてきました。でも、やっぱり無理だと思い働くことは断りました。とにかくなんとかしないと・・なんとか返済できてたんですが二人目を流産したあと子宮の病気や手術、数回の入院で更に貧乏になりました。神様がこれでもかと私に分からせようとしてるんですね。主人にかくれて借金をして打ち明けることもできない。ずるいし最低です。優しい主人と可愛い子供のためにも、なんとかしないと。
新しい回答の受付は終了しました