彼氏がほぼ毎日1人エッチをしていたら😒💧

回答13 + お礼6 HIT数 10033 あ+ あ-

2010/11/12 09:36(更新日時)

女の人に質問です💡交際5年になる5歳年下の彼氏と週1~2ペースで会いエッチは月1ぐらい😱基本、仲は良い❤でも会わない日彼氏ほぼ毎日のように寝る前📱でエロ画像や動画をみて1人エッチをしている😒💧何も気にせず普通に付き合っていけますか❓それとも付き合っていくの嫌になりますか❓

No.1462598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は無理💧
でも主が結婚したいなら我慢したらどうですか

No.2

私の彼氏も毎日一人でやっています。
最初は嫌でした😞
けど、今は、一緒にするのと一人でするのは、別ものだと思って諦めています。
男の人は一人エッチは誰でも必ずすると思いますよ😄

私の場合は、気にしてたら付き合っていけません。

No.3

>> 1 私は無理💧 でも主が結婚したいなら我慢したらどうですか 早速のレスありがとうございます😃やはり無理ですよね…😠💧ぶっちゃけ彼氏とは結婚したいとは思っていません😥付き合い長いんで情もありますし急に1人になる寂しさが怖いっていう感情があります😔1人エッチの件今まで何度も気にしないでおこうと自分に言いきかせてきてるんですがどうしても納得いかない、少し気持ち悪いとも思ってしまうんです😣

No.4

旦那もしてるよ

No.5

>> 2 私の彼氏も毎日一人でやっています。 最初は嫌でした😞 けど、今は、一緒にするのと一人でするのは、別ものだと思って諦めています。 男の人は一人… レスありがとうございます😃エッチと1人エッチは別物って感覚は納得できるんですが頻度がちょっと…😣それも人それぞれだし仕方ない‼って何度も自分に言いきかせてるんですがなぜか不快に思ってしまい😠💧こんな気持ちのままじゃ付き合っていけませんよね…😫

No.6

>> 4 旦那もしてるよ そうなんですか😃頻度は人それぞれですもんね💧そう言いきかせてもなぜか納得できない自分がいます😠

No.7

私は全然オッケーですね!自分としないのに…とかだったらムカつくけど(笑)

No.8

関係なくてすいませんが
気になったので‥
〇1人でしているのは
どうしてわかったんですか?

さすがに毎日だと
私なら引いてしまうかもしれないです。

ほかの女の人でされるのは
気分が良いものではないですし。

ある程度なら理解してあげないと
いけないですけど‥

No.9

>> 8 レスありがとうございます😃1人でしてることは昔冗談まじりで聞いた時にするよ~って彼氏が言っていたからです💦最近聞いたりしてませんが多分してると思います😠1人エッチが好きなタイプなので😣

No.10

>> 7 私は全然オッケーですね!自分としないのに…とかだったらムカつくけど(笑) レスありがとうございます😃私もOKって自然に思える気持ちになりたいです😔そうですね~まったくエッチなしなのに1人エッチはするってはかなり無理やと思います😱

No.11

主が週1、2とかで
彼氏の相手してるなら
まだしも

月1しかしてないのに
そういうこと言うのは
彼氏が可愛そう…

好きな人と3日後にできる…
となれば3日我慢できるものも
結局次は来月なら…
と毎日しちゃっても全然変じゃない

一緒に暮らしていていつでもHできる…
って環境じゃない人が
一人でするのをせめるのは
ちょっと違う気がする

性欲の強さは人それぞれなんだから
気持ち悪いとか
5年も付き合ってる好きな人に思うの変

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃月1ペースでしかしないのは私が拒否ってるとかではないですよ…😠付き合い長いし淡白な彼氏なんで自然とそうなってるだけなんです💧むしろ私はもっとしたいって思ってる側なんです😣そのことについて何度か話合いもしたことあります😒一緒に暮らしていたとしてもエッチの回数が増えるとかはないと思いますし隙をみて1人エッチはするタイプなような気がします😥彼氏のこと気持ち悪いって言い方はよくないですよね😠

No.13

こんばんは。

私の彼は一人で
なかなかしません。

なので、心配です…

主さんの彼が羨ましいです。
一人エッチなんて男はきっと普通だろうし、溜まったものを出す。という感覚なんかなーって私は思うので、むしろしてほしいです。

同じにしたら怒られるかもしれないけど、だって排便を我慢したらきついじゃない。

No.14

主とするより気持ち良いからでは?

自分のタイミングでイケるし、締め付け加減も何もかも自分で自由に調整出来るから(笑)

No.15

毎日一人Hはキモいと言うより彼女として寂しいです😢
私の彼も私とHしたがらないのに 一人Hは好きみたいでした。私とも満足いくHした上で 一人Hも楽しむなら納得いくけど 彼女ほったらかしで別の女でイク彼は私は無理です😣
なので長年付き合いましたが性の不一致で別れました。

No.16

全然気にしない➰
男ですもん、しょうがないよ✋性欲が有り余ってるんじゃないの➰

No.17

私の彼氏もそうですよ。43歳にもなるのに、呆れます😩

でもキモいとか寂しいとは思いません。

ま、男だからね~Hとは別もんだし。

ただ、私達は月1しか会わないんですが、会う前3日間ぐらいは我慢してくれても…と思います。

No.18

男性にとっては、オナとHは別物なんですよ。

Hは愛し合う行為だけど、相手ありきの行為だから、何かと気を遣ったりもしなきゃならないもの…
でもオナは、したい時に手軽に出来る性欲処理です。

彼氏さんは、かなり性欲があるようなので、週1~2回のHでは足りないのでしょう。

だからオナで満たしてるんだと思いますよ。

オナしたからと言って、主さんとHしたくないとか飽きた訳ではありません。

風俗に行くより、大人しくオナしてくれてる彼氏さんは誠実だと思いますよ。

男性にとって、オナは体の構造上必要な行為であり、女性が引いたり汚い目で見なければならない行為ではありません。

彼氏さんを大事にしてあげて下さいね。

No.19

何かストレスが溜まってるんじゃないの?

ストレスと性欲を司る脳が直近らしくて、ストレスにより活性化した脳の信号が性欲と勘違いするらしいです
だけど、理性や疲労など条件が違う場合において、自己の解決方法(行動のショートカット)を用いて解消する

と言う事が比較的多いそうです

付き合うとか付き合わないとか言うレベルじゃなくて、仕事での精神面的な疲労の蓄積をケアしてあげる必要もあるのではないでしょうか?

1人エッチ=性欲旺盛・・と言うのは、あまりにも安直過ぎるのではないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました