男性女性教えて下さい

回答6 + お礼4 HIT数 2426 あ+ あ-

2010/11/13 17:31(更新日時)

最近出会った男性と連絡先を交換しました。彼は、毎日メールをくれます。けど一行だけのサッパリとしたメールです😚

こちらがメールを送っても半日後に本当に一行の返信等です。

メール不精、電話不精なのか電話が来ても一分程…😂

けど出会ってから毎日メールしてくれるし、時々電話もくれます。
一分位ですが…
仕事が大変みたいで電話もメールもこちらからはしずらい雰囲気、しても一言で終わります。

少し気になる男性ですがこれって…?私自身脈無しだと思ってますが、来月デートに誘われて行く事になりました。
少しは脈あるのでしょうか😂
こんなサッパリした男性は初めてです。

男女問わず教えて下さい🙇
悪い方ではないと思っています、でもちょっと怖いんです。
今なら引き返せるのでアドバイスお願いします🙇

No.1463425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既婚者ではないですよね?

No.2

会社で言われたことがあります。
メールの用件は毎回必ず簡潔に短い文章で!と。メールでだらだらと長文書く奴は、頭悪い奴だと。
だから彼もそう習って身についたことなんじゃない?

No.3

有り難うございます🙇多分違うとは思うんですが…どうなんでしょう…聞いてみます。

No.4

>> 2 会社で言われたことがあります。 メールの用件は毎回必ず簡潔に短い文章で!と。メールでだらだらと長文書く奴は、頭悪い奴だと。 だから彼もそう習… 有り難うございます🙇そうなのでしょうか😣私長いメール送ったりしてました😭

女性同志では普通なので…

No.5

主さんと逆で、片思いの子にメールしても、短い返事しかこないです、しかもたまにしか返ってこないです💧

文章にするの苦手な人もいるだろうし。 電話も苦手なのでは?
頑張ってください

No.6

毎日メールくるならいい印象だと思います。私はメール苦手だから返事するのが精一杯。電話もはじめは長電話無理かも。もう一回会って見て様子見ればいいと思いますよ。短いメールを毎日返すのも貴女に興味がなかったら返さないと思う。

No.7

>> 5 主さんと逆で、片思いの子にメールしても、短い返事しかこないです、しかもたまにしか返ってこないです💧 文章にするの苦手な人もいるだろうし。 … 5さん有り難うございます🙇同じ境遇の方なんですね👀何か寂しいですよね😂

No.8

>> 6 毎日メールくるならいい印象だと思います。私はメール苦手だから返事するのが精一杯。電話もはじめは長電話無理かも。もう一回会って見て様子見ればい… えなさん有り難うございます🙇良い印象なら嬉しいのですが今気になる存在なので…時々長いメール送ってしまいます、きっとめんどくさいと感じていると思います😥

No.9

私なんかもっとひどいですよ‼主さん全然大丈夫。
片思いの10歳年上の彼。
電話とかはしない。
メールも好きじゃない。基本、誰にでも次の日返信。
会うと普通だけど、次に会う約束はない…
私は脈なしです😢

No.10

既婚かどうかもわからないなんて…どこで知り合いましたか?

今 流行りのサイトですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧