男性の心境を知りたい

回答3 + お礼0 HIT数 1060 あ+ あ-

2010/11/14 18:50(更新日時)

昨日お酒を飲み帰宅した彼に突然別れて欲しい。価値観も合わない・一緒に居てストレスが溜まる等を言われました。価値観の違いとは色々ありますが私の発言や要求を彼はワガママだと受け止める事等です。性格も正反対で亭主関白な彼なので女は女らしくが希望です。一昨日別件で大喧嘩し彼も私とやって行けるのかを考え飲んだ勢いで言ったのかな。と昨日は思いました。彼を追い詰めた私も悪いです゜別れる気持ちは変わらないと言っていたのでその日は寝たのですが起きると別れ話しは一切なく普通でした。また突然別れよう。って言われるのが不安です。彼の心境は私に対しての不安・不満かなとも思いますが分からない所もあり接し方に戸惑います。彼の心境を理解出来る方はいらっしゃいますか?😔

タグ

No.1464447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

合わないの分かってるなら別れてもいいんでない?
今時 亭主関白ってのもどうかと思うし。もっと主さんに合う男性を探そうよ。
女は女らしくってのも自分の理想を押し付けるタイプなんでしょ?窮屈です。

No.2

男心も何も言われたことが全てでしょ。
日頃、ストレスや不満を抱えていたのが酒を飲んだことによって爆発しただけの話しでしょ。

No.3

本人が言った事が全てだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧