匂いフェチ

回答10 + お礼8 HIT数 8475 あ+ あ-

2010/11/17 21:54(更新日時)

ここのスレで、あまりお風呂に入らない女性や自分の匂い好きな女性も結構居る事を知りました。
僕自身女性の匂いフェチなんですが、もし彼氏や旦那さんが匂いフェチでお風呂の前に匂い嗅いだり、下着の匂いを嗅ぎたいと言ってきたらどうしますか?

No.1466385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしいけど、それくらいのフェチならOKだし、好きな相手になら嗅がせると思います。

フェチは誰にでもありますしね。

No.2

主さん気持ちすごくわかります😆

自分も匂いフェチなんで😅

手マンした後に指についたあの何とも言えない臭さがたまりません😆

くせになって何度も嗅いじゃうのよね😁

髪の匂いと下の匂いのギャップがまたいいんですよね

No.3

下着はあまりにも汚れた時は嫌ですが、まぁまぁきれいな状態のものでしたら嗅いでもらっても平気です。私の彼はHの時私のパンツの匂い嗅いでいますよー。お風呂入る前に手でしたときも匂い嗅いでます。彼も匂いフェチなのかな😃

No.4

3さんすばらしい✨

自分にはない匂いだから余計嗅ぎたくなっちゃうんですよ😌

女性も男性の精子臭いと思っているだろうけど、やっぱし臭くてもクセになりません?

No.5

うちは逆にかみさんが臭いフェチでうなじあたりをいつもクンクン嗅いでます。エッチも風呂入らなくてもOKでアソコしゃぶるのも抵抗無いと言いますが俺が風呂入った後じゃないとダメなんでしゃぶらせません。

No.6

>> 1 恥ずかしいけど、それくらいのフェチならOKだし、好きな相手になら嗅がせると思います。 フェチは誰にでもありますしね。 ありがとうございます。
そのくらいと思っていただけるフェチなんですね。

No.7

>> 2 主さん気持ちすごくわかります😆 自分も匂いフェチなんで😅 手マンした後に指についたあの何とも言えない臭さがたまりません😆 くせになって… ありがとうございます。
お仲間ですね。
まさにそうですよね!

No.8

>> 3 下着はあまりにも汚れた時は嫌ですが、まぁまぁきれいな状態のものでしたら嗅いでもらっても平気です。私の彼はHの時私のパンツの匂い嗅いでいます… ありがとうございます。
実際に彼氏さんの行為を許容しているんですね。
彼氏さんも間違いなく匂いフェチですね。

No.9

>> 5 うちは逆にかみさんが臭いフェチでうなじあたりをいつもクンクン嗅いでます。エッチも風呂入らなくてもOKでアソコしゃぶるのも抵抗無いと言いますが… ありがとうございます。
女性の匂いフェチの方もいますよね。
でも逆にあなたの方がされたくないんですね。

No.10

お仲間です。
匂いも魅力のひとつです。自分だけが彼女の秘密を知っているうれしさがあります。
フェロモンであり、男を喜ばせるスパイスだと思います。
全くの無臭でも悪くはないですが、オナホ-ルにクンニしてるみたいで、もうひと味欲しくなります。

No.11

下着の匂いかぎたいと言ってきたら………

下着履いたまま顔面騎乗位するかな😁

No.12

11さん!これまたすばらしい😆

その後、下着を横にずらして直接嗅がせてくれ⤴

もちろん1日過ごしたそのままの体で👍

No.13

ドン引き

No.14

旦那が入浴前に頭皮や胸元、首筋におってきます😲
あわよくばソファに座ってると膝枕するふりをし匂いをかごうとしてきます😲
だから入浴する時はすぐパンツを洗います😫
入浴してなくてもHに誘われるのも困ります😲

No.15

>> 10 お仲間です。 匂いも魅力のひとつです。自分だけが彼女の秘密を知っているうれしさがあります。 フェロモンであり、男を喜ばせるスパイスだと思いま… ありがとうございます。
特別感やフェロモンを感じられると言うのが良いですよね。

No.16

>> 11 下着の匂いかぎたいと言ってきたら……… 下着履いたまま顔面騎乗位するかな😁 ありがとうございます。
あなたみたいな女性が増えてくれたら嬉しいですね。

No.17

>> 13 ドン引き ありがとうございます。
そういう方が居るのも仕方ないですよね。

No.18

>> 14 旦那が入浴前に頭皮や胸元、首筋におってきます😲 あわよくばソファに座ってると膝枕するふりをし匂いをかごうとしてきます😲 だから入浴する時はす… ありがとうございます。
断るんじゃなくてさせないだけなのですか?嫌なら嫌とはっきり言って話し合った方が良くないですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧