イくのって…

回答6 + お礼4 HIT数 2650 あ+ あ-

2006/09/02 00:06(更新日時)

いままでに、4人とつきあって、2人とエッチしました。でもイったことはありません(;_;)今つきあっている彼は一番エッチをしてて気持ちいいって感じるのに、イくことはないんです…いつのまにか、イくフリが体に染み着いてしまいました…どうしてイけないのかな…アドバイスください…ほんと悩んでます(/_;)/~~

タグ

No.146707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃィキ方ゎ人それぞれゃけどフリするのゎ相手に悪いしたぶんバレとるで(>_<)
一人でゃってみてィケるんでぁればポィントゎかるはずゃし、そこを彼氏に攻めてもらぅとか☆

No.2

個人差がそれぞれあるからね。
イキやすい人、イキにくい人。イクのが早い人遅い人は、みんな一人一人違うからね。

彼氏のテクがまだ未熟かな…?

まぁ、俺だったら口または指だけでイカせる自信あるけどね。
自他共に認める"黄金の指"と呼ばれてるから(笑)

No.3

アタシも、Hしたての頃はイク!が分からなくて、ヤられてる感じでした。だけど、自分が何処が攻められて感じるか?どうヤられたら感じるか?を、H最中に吐息混じりに伝えたりして行く内に、だんだんと自分の中で、コレだー!コレならイケる!ってなって来ましたよ。

No.4

付き合う前には、ぼくの彼女(28)もいままでいったことが十回もないと言っていました。が、バッチリ上手なぼくは一回のエッチに2~5回イカせてます。フリじゃなく。彼女もかなり経験あるのですがやっぱり男性次第ですよ。

No.5

>> 4 ありがとうございます、確かに彼にとってはあたしが初めての相手です。でも、一応いままでの彼のほうが経験はあるのに、今の彼が感じるんです…

No.6

>> 1 そりゃィキ方ゎ人それぞれゃけどフリするのゎ相手に悪いしたぶんバレとるで(>_<) 一人でゃってみてィケるんでぁればポィントゎかるはずゃし、そ… ありがとうございます、彼はあたしが初めての相手だから多分ばれてないと思います…でも、一人でやってみても、感じ方は全然ちがっちゃって…

No.7

>> 2 個人差がそれぞれあるからね。 イキやすい人、イキにくい人。イクのが早い人遅い人は、みんな一人一人違うからね。 彼氏のテクがまだ未熟かな…?… 友達はイくみたいなんですが…エッチの時にイくふりをするのが嫌で…でも、彼はあたしがイかないと嫌みたいで…

No.8

>> 3 アタシも、Hしたての頃はイク!が分からなくて、ヤられてる感じでした。だけど、自分が何処が攻められて感じるか?どうヤられたら感じるか?を、H最… ありがとうございます、やってみます(^-^)彼はあたしが上に乗るのが好きらしいんだけど、あたしはイかないし、疲れるし…うまくいかないです

No.9

イクのって経験少ないと分からないと思いますよ!私も『ここならいける!』というとこをしてもらう事でめちゃくちゃスポットが当てはまるようになりました!クリを刺激しながら、Gスポット、Hスポットをやってもらうとめちゃくちゃいきやすくなると思いますが…人それぞれ違うと思いますので研究も大事だと思います!

No.10

今までそれなりに経験してきたけど、私もイったことがありません。。友達の話を聞いたりしたら羨ましくって…。
今の彼とは付き合って8ヶ月くらぃ。一番最初のエッチの前に正直にイったことがないって言いました。

イったフリはいつかバレるし、彼氏への不満にもいつか繋がるかもしれません。
もし、話せる仲なら正直に言って二人で頑張ってみてはいかがでしょうか?

余談ですが…私は以前イったフリをしてたことのいいわけ?として「イったと思ってたのは友達に言ってみたら勘違いみたいだった。。」系の話をしたら信じてくれました。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧