もう無理
彼と同棲してます。今日私の友達から電話かかって来て後でかけ直そうと出なかったから彼氏に「なんで俺がいる前で話せないの?俺が居ても普通に話せば良くない!?」
と言われ…
私は「電話してて隣にいると気になるし、友達や家族とも離れてるから電話くらいはゆっくりしたいんだよ!」
と言った瞬間、
「だったらお前出ていけ!お前は結婚する気ないんだろ。努力がたりない」キレだしてテーブル蹴り飛ばし玄関腕引きずられ…
「お前なんか止める価値もねぇー」
だと。何かあればいつも結婚、結婚だしなのにセックスレス…疲れたとか言いながら1人でAVみてやってるし。
一緒に借りた家なのに何かあれば出ていけだし。
自分は実家が近くいくせに…
彼氏の親の電話を一回で出ないと、彼氏にも親にも文句言われ…
私は何なんだろ?
悔しくて涙出てくる限界。
私ってそんなに駄目なのかな…
愚痴です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうして付き合ってるの?
一緒に高めあえたり支え合えたりできる関係なの?
その彼とは結婚して子ども作って幸せな将来考えられる?
幸せな将来を考えることはできても、逆に不幸を一緒に乗り越えていける?
頑張っていける?
レスありがとうございます。
自分がいけなかった所を指摘して頂きありがとうございます。
いつも彼氏には俺の言うことに口だすなと言われお正月がくらいは1日でも家族に会いに行きたくても行かしてもらえず最近イライラして自分も口を出してしまって反省します。
明日ちゃんと彼氏にも誤ります。
ありがとうございました🙇
主さん😔彼との付き合いもだけど、同棲止めたらどうかな。お正月も帰れないって😔可笑しな話しだよ。俺に逆らうな😔て何様。貴女の人権を完全に無視だよね。それに彼とはまだ結婚してないのに😔彼親からの☎電話に出れなかったら怒るって。親にも問題ありだね。主さんが彼と一緒に居たいのなら😔しかたないけど…幸せにみえないな。
ムカつく😣
アタシなら
「出てイケて言うオマエが出てイケ」と言い返します
彼氏は嫉妬深いの?自分の前で話せって疑い深いヤツ💢「束縛するキか💢」とキレてやるね‼
「出てイケて言うオマエ出てイケ」
強くなろう
そぃでハラタって手でも挙げられたら警察呼ぶよアタシ
主さん、私も別れたほうがいいと思います。
彼氏の自己中な態度、状況から、結婚するともっと酷いことになると思います。
そうなる前に考えてください。優しくて思いやりのある男性はいます。
主さんの幸せを願ってます。
こんにちは😄
主さんが駄目ではなく、彼氏さんに問題があるのでは?
テーブルを蹴られて怖かったですよね?私も経験があり、今でも大きい音が怖くなるぐらいトラウマです。
家をすぐに出ていけ!なんて言う人にあんまりいい印象が受けません。
家を出るのも一つの解決法ですよ。
もっと優しい男性はたくさんいますよ。今は男が余っている時代だから振ってしまいましょう。
同棲なら対等なはずなのに生意気な彼ですね。
あなたの何が間違っているのかといえば、彼を怖い…と思うのに付き合っていることがそもそも間違いです。
怖い男なんて普通は恋人や夫にしませんよ。
うちの夫も自分は間違っていないとよく言いますが、私は間違っているよと言い負かします。
私がよく夫に言うように(あなたは歩く間違い男だよ)と私が彼に言ってあげたい。
お金かかっても、業者頼んでパッパッと荷物まとめてオサラバした方がいいですよ。
親は同棲知ってるの?
部屋の名義はどうなってるの?保証人は?
1日でも早く別れた方がいいよ。
1コールで電話に出ろなんて…無理でしょ。出れなかったら責めるって…そんなにうまく出られないことわかっていて責める為の嫌がらせですよ。モラハラ家族。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧