情けない話ですが・・・

回答3 + お礼0 HIT数 1373 あ+ あ-

2010/11/25 20:08(更新日時)

はじめまして。 中学時代から去年までずっと仲の良かった女友達がいました。
女友達をAさんと呼びます。 ずっとお互いに友達としてつきあってきました。
しかし、去年の4月くらいにAさんに恋心を抱いてしまいました。いけないこととわかっていたんですが、中学時代からの男友達にも相談して告白することにしました。 しかし、告白する前にみんなで行った旅行中に部屋が同室になり、体の関係を持ってしましました。Aさんも全く拒否しなかったんですが、今思えば向こうは我慢しただけかもしれません。 後日、告白して撃沈。Aさんは、告白の直後に現在俺の相談した男友達と付き合ってました。付き合うことになったことを本人から聞いた時Aさんから「今まで通り友達でいてほしい」と言われました。 結局、何も自分の意見を言えず、今年の2月くらいから9月くらいまで連絡をお互いにしなかったんですが最近になって電話が頻繁にきます。ちなみに俺と男友達はほぼ連絡をとっていません。 どう対応したら良いかわかりません。 情けない質問ですが、アドバイス頂けたらと思います。

タグ

No.1471582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜ、男女別室にしなかったんですか❓

No.2

何かよく分からないけど…そのAさんも、何で主さんと関係を持ったのでしょうね。男友達と付き合ったり、Aさんって軽い女ですね…

No.3

部屋が異性と同室になるのもAさんの考えも男友達の考えもよくわかりませんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧