☆学園アリス☆
知ってる人いませんか?今、教育テレビで毎週木曜夜の7時25分からやってるアニメです。私は原作がかなり好きなんですが…知ってる人いらっしゃるでしょうか?
No.147203 2006/08/31 02:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
蜜柑cです!かわいいし、私、大阪府出身・在住ですから、関西弁がかわいいっ♪
上限ってありますよね?、私の投稿が全部で5・6個になったら、チャット部屋に「アリス・蜜柑」というタイトルでミクルに立てておきますから来て下さいね(≧▽≦)
ありがとうございます。知ってる人いて良かったです☆高校生なので周りに知ってる人がいないので少し悲しいです…私もコミック派です~
でもあたしは好きです☆アリスのような不思議な能力。あたしも持ちたいです…みなさんはどのようなアリス持ちたいですか?
知ってます!私の友達が「学園アリスが一番好きやねんやんか~」と言っていました!!ある時、TVを適当にどんなのやってるかなってチャンネル変えたら学園アリスが写ってたわけです♪ビミョ~に『これが学園アリスかぁ』と感動しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧