☆学園アリス☆

回答7 + お礼6 HIT数 1102 あ+ あ-

2006/08/31 21:44(更新日時)

知ってる人いませんか?今、教育テレビで毎週木曜夜の7時25分からやってるアニメです。私は原作がかなり好きなんですが…知ってる人いらっしゃるでしょうか?

タグ

No.147203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知ってます♪私はアニメは見てなくて原作だけ読んでます。コミックス派ですがf^_^;
確かミクルの方にもスレがありましたよ↑↑(^∀^)

No.2

知ってます!私の友達が「学園アリスが一番好きやねんやんか~」と言っていました!!ある時、TVを適当にどんなのやってるかなってチャンネル変えたら学園アリスが写ってたわけです♪ビミョ~に『これが学園アリスかぁ』と感動しました。

No.3

ありがとうございます。知ってる人いて良かったです☆高校生なので周りに知ってる人がいないので少し悲しいです…私もコミック派です~
でもあたしは好きです☆アリスのような不思議な能力。あたしも持ちたいです…みなさんはどのようなアリス持ちたいですか?

No.4

私はアニメだけなのですが、蜜柑cって何のアリスを持ってるんですか?

No.5

蜜柑は無効化のアリスです。相手の攻撃的なアリスを打ち消す能力ですね。棗の火のアリスを打ち消したこともあります。

No.6

そうなんですかぁ♪火を打ち消すなんてスゴいんですね(^ヮ^)
蜜柑cのアリス、今日分かるんですよね

No.7

そういえば今日はアリスありますね。忘れてた…みなきゃですよね☆
2さんはどのキャラが好きですか?

No.8

蜜柑cです!かわいいし、私、大阪府出身・在住ですから、関西弁がかわいいっ♪
上限ってありますよね?、私の投稿が全部で5・6個になったら、チャット部屋に「アリス・蜜柑」というタイトルでミクルに立てておきますから来て下さいね(≧▽≦)

No.9

>> 8 分かりました~是非行かせて頂きます。私ミクロのサイト今まで知らなかったんですよね…だからここにスレを立てたんですが…
私も今日ミクロにスレ立て直そうと思ってたところだったのですが2さんが立てるなら2つもいらないし、お邪魔させて頂きます☆
ちなみに私も大阪住んでます

No.10

そうですか!じゃあ、5・6個になったときそこでやりとりしましょうo(^ヮ^)o

No.11

今気付いたけどミクルですね…まぁそもそもお悩み掲示板しったのがおとといですから仕方ないですよね?
私は美優という名前で行きますね。もちろん仮名ですが…苦笑

No.12

私はさくら♪(仮名)でいきます!じゃあ、ミクルへ行きますか!待ってます☆

No.13

と言うわけで、アリスが好きな方、知ってる方大歓迎ですのでミクルに来てください☆一緒にお話しましょう♪
チャット広場にいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧