大人と子供の恋愛の違い
イチャイチャしたり、エッチしたいだけの恋人同士って25過ぎたらどうなるんだろう…って弟カップルを見ていて疑問が浮かびました。
趣味が合うとか尊敬し合ってるとかでもない経験の少ない26歳の男(弟)と27歳の女性。
酔ったらスキンシップよくしてるけど、イチャイチャする以外は仕事しか共通点がなくてシラフのデートは盛り上がらない。
仕事中も私情挟んじゃう。
学生ならわからなくもないけど、もういい大人のこうゆうカップルって結婚とかどうなるんだろ?
それでもずっと仲良くしていけるのかな。
それはそれで羨ましいけど(笑)、年相応な恋愛ってどんなだろうと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
確かにうらやましいけど(笑)そんな薄い関係で、よく恋人やってますね....もしかしたら主さんの知らないところで、実は尊敬し合ってるとか?もしほんとに薄いなら、結局本人同士が満足してる以上、どうしようもないけど.....見ててなんかなって感じですね💧
みっともないとかではないですよ😅
自分の価値観を押し付けては駄目だとは思うけど⁉
私も職場恋愛をして結婚した人とか~気になるんですよね⁉
だって😞愛が無んですよ⁉出会いがないから職場で気が合うから付き合って😞結婚したんだって😞
職場恋愛が運命だと言われたそうだけど😅
共通の話題が絶対に職場の人の話しになるし😞
価値観ですよね😅
シラフのデートは盛り上がらない…
けれど、お互い一緒にいて落ち着くのではないでしょうか。
居心地がいいというか…。
そんなふたりがイチャイチャできるなんて良いことではないでしょうか?(セックスレスでスキンシップがないよりは…)
なによりふたりの問題なので、いくら弟でも、子どもじゃないので、本人達が良ければ、見守るのが一番だと思います。
>> 3
なんか、変なお姉ちゃんだね…
ふたりのこと、いくら分析したってすべてはわからないでしょ。
尊敬しあってるわけでもないとか、当事者じゃ…
3さん、レスありがとうございます。
2人とは仲良くて個々に話を聞かされるのですが、とにかくイチャつきたいみたいな話しか出ず…。
趣味合わないとか、人として相手はここが足りないとか、人間性はお互いに疑問とか不満だらけで酒が入ると満足にイチャつけるから嬉しい、シラフだと話も続かないし何をしていいかわからないみたいな話をされて『じゃあ何で付き合ってんの?』ってポカーンでした。
この歳でやりたいだけか?やらせてくれるから好きなのか?って思って、こうゆうカップルって将来はどうなるんだろ…と素朴に考えてしまいました。
成人してるから
関係ないのではイロイロな形や考えがあるし
なんだかあなたはさも素晴らしい恋愛か素晴らしい結婚を 自分がしてるみたいだけども
でも 幸せな人は他の人の恋愛を批判したり
とやかく言わないし 気にならないと思う
年相応というか
その2人にあった恋愛なら
続くと思います
それからイチャイチャしたいだけか
Hしたいだけかは
本人たちにしかわかりませんよ
わたしも弟いますが
家族と過ごす時間より
学校、友達と過ごす時間が多いので
わたしが知らないとこが
多いと思っているので
知ったかぶりましません
所詮姉ですから
>> 17
成人してるから
関係ないのではイロイロな形や考えがあるし
なんだかあなたはさも素晴らしい恋愛か素晴らしい結婚を 自分がしてるみたいだ…
17さん、レスありがとうございます。
私は普通の恋愛経験しかありませんよー。
私が書いた事は全て2人から聞かされた事まんまです。
それぞれ幸せの形は違うのでいいと思います。
イチャつけるのって楽しいと思いますが、それだけって2人がわかってしまっている状態で悩んでるのを見ていて、付き合うって何なんだろう…と疑問が湧いただけですよ😄
17さんも言い方がちょっと…と思いますが今幸せではないのですね😢
弟も悩む事なく、私も、17さんもそんな言い方しなくなれるくらい皆幸せになれるといいですよね😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧