長いものには巻かれろ
この掲示板、大勢派に逆らうと削除されますよね?
叩かれだすと叩く側のレスが増えて削除される。
「荒れるから、そんなスレ立てるな」に対して議論したいからスレ閉鎖しないでいると削除される。論理性など無く理不尽にも削除される。
荒れるスレのどこが悪いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
荒れるスレは内容も内容だし、レスする側もこれまたしかりで、この掲示板に来る人間って結局「ピーーーッ」(放送禁止ワードにより消されました)
まあ、この掲示板で支持されるスレ=一般社会では引かれる、キモがられる、非常識なこと、なんてのよくあるし、この掲示板で同意いただく=反省ない犯罪者が刑務所入って同じく反省ない受刑者から同意得たみたいなレベルとか。
って、別にもちろん全部が全部ではないしちゃんとした人間もいますしちゃんとしたスレやレスもありますけど、ちゃんとした、と言ってもお悩みのサイトに来てるんだからそれなりでしょう。
自分もそれなりだなあ…幸い孤独とかではないけど、特に仕事面であまりうまくいってないかな人生。
俺は悪くないと思う
ただすっごい不快になるようなのはよくないかな🐱
あと長いものにはまかれる必要はないよね
悪い事は悪いと言わないとね!
だからと言って削除はよくないよね~!その人はその人なんだから
主さんはどうしても決めつけたいわけだ (汗)
俺も違和感、場違い、不快感、ヤバいなと思ったスレに削除押したらホントに消えた!って事が2~3あるけど、これは個人の意志です
また、自分のレスが消されるな~と感じた時はカッチリ削除されてました
でも、これは、可能性があるとわかってたので、やっぱりと納得しました
で、上手く言えないんだけど、主さんは削除した(してる)人達を恨んでるの?
何だか攻撃的な感じがするんだが(汗)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧