クリスマスのホテルオークラ東京の利用者について
今年のクリスマス
今の彼女と初めて過ごすクリスマスなので
思いきってここのホテルのカップルプランを利用して予約をとってしまったのですが
クリスマスといえど一流のホテル
二十歳になったばかりでちゃんとしたホテルを予約するのは初めてで
風貌は二十歳にしては大人っぽいとは言われるのですが
やはりその辺にいる同年代の方達と同じくらいだと思います
クリスマス当日は職場(渋谷系アパレル)から直行すると思うので
なるべく落ち着いて大人っぽい服装を心掛けようと思ってはいるのですが
やはり、多少ラフな服装になってしまいそうです
そんな自分が利用して
浮いてしまわないかかなり不安です
そこでクリスマスにこのホテルを利用された方に性別年齢問わず質問なんですが
やはり自分のような者が利用するべきホテルではないのでしょうか?
クリスマス当日のこのホテル利用者の雰囲気だったりわかる方がいらっしゃいましたらコメントを頂けると助かります
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして✨
私は東京の某ホテルで働いている、いわゆるホテルマンです😄
ホテルオークラは日系ですし、有名とはいえ入りずらい程飾ったホテルでもありません。なので、あまり着飾る必要もないと思いますよ!
派手すぎず地味すぎず、いつも通りの服装で大丈夫かと思います😄
実際、ホテルでは色々な方がご利用なさるのでそこまでホテル側はお客様の服装等気にしません✨
ただ、ディナーなどにオークラのレストランをご利用になさるなら、そのレベルに合わせた服装は必要かと思います。
レストランでの服装はインターネット等に参考として、カジュアルやスマートカジュアルなど、種類が載ってるかも知れませんよ!
確認はしてないので定かではありませんが…。無かったらすみません。
では、クリスマス楽しんで下さいね(^-^)/
長々とすみませんでした💦
クリスマスはカップルだらけなのでホテルマンは服装までチェックしてないと思いますよ。
もし服装などで気にしておられるならばレストランでお食事ではなくルームサービスを前もって予約すれば取れると思います。
サプライズにしておくと彼女さんも喜ぶかも?
素敵な思い出と大人のクリスマスにして下さいね▽
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧