稲川淳二怪談ナイト

回答3 + お礼2 HIT数 1337 あ+ あ-

2006/10/02 07:33(更新日時)

に初めて行って来ました~!
男性客多くてビックリ。
ビデオよく借りてて、昔から好きなので彼とフラッと行って来ましたが、彼爆睡…😪
話の嘘ホントは別にして、稲川さんって語り上手いですよねぇ。特に音を表現するの。
最初はつまんないなって思ったんですけど、だんだん会場が何とも言えない空気になって来て不思議でした。
怪談ナイト行かれた方いらっしゃいますか?14年続いてるツアーらしいですが、行った事あるよ!って人見た事なくて💧
あの人の話ってどうなんですかね?
毎年紹介してる変わっていく心霊写真とか…どうなんですかね。

タグ

No.147473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生で見たほうが、おもしろいんだね‼私も行ってみたいなぁ😃

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます😃
表情は見えないけど、生の方が会場内に緊迫感みたいのがあって独特でした☝

No.3

へぇ~😃面白そう✨と言うか私も怪談に興味あり②で一度行ってみたいと思います🏃💨稲川淳二さんは少し早口じゃないですか?聞き取りづらい事はなかったですか⁉

No.4

>> 3 良くぞお気づきで!笑
かなり早口になる時があったし、ビデオとは違って響いちゃって💧
でも、そんなに問題はありませんでしたよ✨
家の近くにあるTSUTAYAでは稲川シリーズ制覇しましたが、全く聞いた事ない話ばかりで良かったです😃
今年はあと1回しかないと思うので、来年にでも行ってみて下さい🌟

No.5

おはようございます😊毎年夏に来てるので来年にぜひ行って来たいと思います✨色々と教えてくれてありがとうございます~💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧