背中の引っ掻き傷
彼氏のことで相談です。 彼氏の背中に 月1~週1の割合で、引っ掻き傷があります。
縦長に両左右長く真っ直ぐあったりします。
ランダムにあることもありますが。
これは浮気?
エッチで女性につけられた引っ掻き傷なのでしょうか?
彼氏に問うと「寝てる時に掻いてる。」との事ですが。
今まで信じてきたけど皆さまはどう思う?
エッチで背中に引っ掻き傷がつくものでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
3さんに同意✋
旦那がアレルギー体質で寝ている間に背中を掻きむしることがあります。
掻き傷は、背中の中央からわき腹にかけて斜め横向きですね。
縦ではない。
でも、浮気女性が掻きむしるとしても…縦…?どうやって…???
彼が寝ている間に掻いたというならそうなんじゃないですか?
私もHの時、無意識の内に彼の背中に爪を立ててしまう時がありますが、爪痕は縦長にはつかないですよ。
自分でも無理だと思うので、誰かがわざと故意に縦長につけてるとしか思えません。
爪痕以外に、怪しい行動などはありませんか?
浮気相手からの信号なのかな(>ε<)
彼氏に浮気?と聞いてみたり引っ掻き傷に手が届くか試してもらったりしますが 手は届かないし浮気は認めないしで???です。
浮気を見抜くには他に何かありますか?
浮気相手が背中に爪を立てます。
そういや自分で背中を見たこと無かったなあ、気をつけよう。
ほか肩を噛むクセのある女性と付き合った事がありました。あれもしっかり跡が残り
しばらく消えません。当時は困りました。
主さんと一緒にいる時に、携帯を肌身離さず持って隠してようなら、確実に浮気してると思っていいです。
彼も、背中の爪痕を堂々と主さんに見せるとは、どちらが浮気相手か分かりませんよね。
逆に、その浮気相手からしたら、主さんが浮気相手だと思ってるかも知れませんよ。
最悪な彼ですね。
皆さまありがとう(^O^) 確かに乾燥肌な彼かも(>ε<)足には自分で掻いたような跡があります。
しかし、背中で自分で手がまわらないような位置にまであるなんて(*_*)
私が引っ掻くとみみず腫みたいになるのですが。縦長に細長くつく傷は(針金の先で引っ掻いたような)爪の長い女…?
私は、職業柄短いので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…24レス 452HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 545HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 496HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 408HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧