タイツやストッキング
特に長身の女性にお聞きしたいのですが…
タイツやストッキングってL~LLでしっかり脚の付け根まで履けますか?
私は164cmでそんなに身長は高くないのですが、股の部分が届かなくてタイツ類を履きたくても履けないんです。
だからずっとニーハイソックスを履いているんですけど…やっぱももが寒くて…(> <)
友達には脚が長いんじゃない?って言われますが、前に測ったとき座高の方が少し高いくらいだったのでそれはないです。足のサイズも24cm前後です。
履き方が下手なんでしょうか?
皆さんはこういった経験ありますか?
またその時はどうしてますか?
ちなみにレギンスとかトレンカとか履けばいいじゃんって意見もあるかとは思いますが、私はレギンス類は苦手なのであまり履きたくないんです…。
ご意見いただきたいのでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
多分履き方じゃないかと思います…分からないケド…多分…😅
履く時にふくらはぎ辺りとか足首辺りを上手く上まで引っ張れてないとか…??
履く時ダサい格好になるケド、ダサさ全開でふんぬってやってみるとか…
私は身長170センチで、座高が1センチ低いですが、ぱちっと来ますよっ👍
知り合いの子が同じ事言ってました!
身長は主さんくらいでちょっぴりポッチャリ体型ですよ
PJでちょっとお高い海外の奴買ったらピッタリだったそうです。
ちびっ子な私がセールで半額以下の可愛い柄タイツを履いて丈と幅が余ってるのを恨めしげに見てました😂
彼女のタイツやストッキングの1足の値段で私のタイツは9足は買えます…何だか申し訳ないです(>_<)
基本M~Lは165センチまで、L~LLは170センチの人まで対応ですよね。
私は171センチですが洋なし体型なのでヒップサイズはJM~Lなんですけど、それだと丈が短いので本当はJL~LLなんです💧
でもそのサイズはないんです😢
もしちょっとぽっちゃりだったら、JM~Lをはいてみたらどうですか?
脚の付け根に十分マチがあるからうまくはけると思います。
私はサイズが合わないから十分丈のスパッツと靴下で繋いでます😢
一括返信で申し訳ありません。
皆さんたくさんのご意見ありがとうございます!
因みに私体重は53kgで脚も人並みくらいでそんなに太くはないかなと思います。
やっぱ履き方が下手なんですかね…(^-^;
ちゃんと上手く履けるように工夫したり、ずり下がり防止にガードルとかも使ってみようと思います。
時間を割いてお答えいただいてありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧