失神その後
へんな話ですみません。事に及んで女性が失神して、男性がいかないためそのまま継続してその後もしばらくされ続けるのは苦痛ですか?
新しい回答の受付は終了しました
なるほど。想像が尽きませんでしたか。
我に返った相手の女性は相当の痛みに耐える事になるでしょうな。
気の毒に。相手の女性。
ここまで女性を玩具みたいに扱う男がいるのか。
もうちょっと大切に扱えないもんですかね。
失神するって事は脳が一時機能停止しちゃう位に酸欠状態で脳へのダメージも大きいです。
彼女がバカにならない為にも失神したら、しそうになったら一旦休憩しましょうね。
失敗は正せば取り返せます、相手を思いやる気持ち忘れずにがんばって👍
主の回答の意味かわ解らない。
何が言いたいの?
付き合ってたって
イヤがる相手に無理矢理するのだってレイプになりますよ。
行為を続行する時点で
思いやりの気持ちも何もないですね。
私が彼女なら別れます。
ガッカリです。
野郎は女性のエッチ中の失神に対する認識が無い事が多いと思います。
失神しても続ければまた良くなるとか考えてる人も多いんじゃないかな?て、想像ですが…
でなきゃ周りでよく聞く失神させたって自慢話なんてできませんもの😂
自分も失神の意味が判らない頃はそう言うもんなんだろうと思ってました、恥ずかしながら。
そんな相手に会わなかったのが幸運ですね😥
主はやはりそれを知らなかった訳で、その勉強不足の野郎の一人だった訳で、やめてって言われても続ければまた良くなるに違いないって暴走して~の結果だと思います。
大事なのはこれまでじゃなくてこれから、アホかって思われそうですがエッチな事するならAVとかじゃない男女共に真面目に見たしっかりしたエッチの勉強をして挑みましょう。
勿論彼女を思いやる気持ちを第一に☝
なんであんま主責めないで😭
無知だった頃のオレからもごめんなさい🙇
彼女を愛しているなら、失神しそうになるほど、激しくしないもの。基本的に、やさしくしてあげます。お互いに気持ちよく愛しあい、長く継続すべきもの。
他の方もおっしゃるように、失神というのはかなり危険な状態。命に関わるから、
絶対にそんな状態までもっていかないこと。もっとやさしさをもって愛し合うべき。
いちいち言い訳するの止めたら?後から後から自己弁護。
自分は何も悪くないって言いたいのはわかったよ。イキたいだけだったんだよね。
「お互い良くなって終わる」ってさ、彼女別に良くなってないじゃん。失神しちゃったじゃん。無理矢理やったのだってただ主がイキたかっただけじゃん。最低最低。レイプ。
見てもないのに同意の上なんて知らんし。ただ文面から見たらレイプだったんですよ。自分だってそう思ってるからそういう文章になるんじゃん。
女です
読んでコーフンしました😳
失神してわからなくなってるのにまだガンガン突かれる、やめてって言っても突き続けられる…ヤバイです😳
本能剥き出しの男性の腰の動きにコーフンします😳
こっちの事なんか何も考えずただ激しく腰を振り続けられるのが好きです😳
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧