失神その後

回答17 + お礼19 HIT数 8406 あ+ あ-

2010/12/10 06:00(更新日時)

へんな話ですみません。事に及んで女性が失神して、男性がいかないためそのまま継続してその後もしばらくされ続けるのは苦痛ですか?

No.1480710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぁあ 女の子体調によるでしょ 無茶はあかんよ

No.2

自分が女だったら、どう考えるか?によるんじゃないっすか?

No.3

1さん早速ありがとうごさいます。反応がない女性にいつまでも続けてしまいました。一気に仲が冷えてしまいました。

No.4

>> 2 自分が女だったら、どう考えるか?によるんじゃないっすか? 2さんありがとうごさいます。自分では想像に及ばずスレ立てしました。

No.5

失神してるなら反応するわけ無いじゃん。
自分が落としといて
一気に冷めたって わけわからん。

No.6

なるほど。想像が尽きませんでしたか。
我に返った相手の女性は相当の痛みに耐える事になるでしょうな。
気の毒に。相手の女性。

ここまで女性を玩具みたいに扱う男がいるのか。
もうちょっと大切に扱えないもんですかね。

No.7

自分が冷めたのでなく女性が一時不機嫌になり自分も申し訳なくなり、その後色々と気を遣ってはくれたのですがお互い気まずくなりました。

No.8

失神が理解できていませんでした。反省しています。

No.9

失神なんてする人って結構いるんですか?相当気持ちよさそう~私もしてみたい戓スレと関係なくてすいません昉

No.10

>> 9 自分は初めてです。

No.11

失神するって事は脳が一時機能停止しちゃう位に酸欠状態で脳へのダメージも大きいです。
彼女がバカにならない為にも失神したら、しそうになったら一旦休憩しましょうね。
失敗は正せば取り返せます、相手を思いやる気持ち忘れずにがんばって👍

No.12

>> 11 わかりました。そんなに重大な事だったんですね。

No.13

>> 6 なるほど。想像が尽きませんでしたか。 我に返った相手の女性は相当の痛みに耐える事になるでしょうな。 気の毒に。相手の女性。 ここまで女性を… 再です。反応が戻った時、というかよく考えてみれば意識が戻った時、やめてほしいと言われました。冷静になれませんでした。

No.14

なんて自己中な行動。彼女の状態より自分の性欲ですか。軽蔑します。

No.15

>> 14 だんだん嫌な事を言ってくる彼女に不安になってなかなか終われませんでした。謝りました。

No.16

やめてって言ってるのに…

レイプでは?

No.17

お礼15の意味がわかりません。

嫌なことを言われて終われない?
なんのこっちゃ😩

No.18

>> 16 やめてって言ってるのに… レイプでは? でも付き合ったわけですし。

No.19

>> 17 お礼15の意味がわかりません。 嫌なことを言われて終われない? なんのこっちゃ😩 お互い良くして終わりたかったからです。

No.20

主の回答の意味かわ解らない。
何が言いたいの?
付き合ってたって
イヤがる相手に無理矢理するのだってレイプになりますよ。

行為を続行する時点で
思いやりの気持ちも何もないですね。
私が彼女なら別れます。
ガッカリです。

No.21

>> 20 元々女性から自分を好きだと言ってきたので。久し振りの彼女でしたし嫌な思いさせ謝りましたが性の不一致も考えました。別れるなら自分から別れます。

No.22

野郎は女性のエッチ中の失神に対する認識が無い事が多いと思います。
失神しても続ければまた良くなるとか考えてる人も多いんじゃないかな?て、想像ですが…
でなきゃ周りでよく聞く失神させたって自慢話なんてできませんもの😂
自分も失神の意味が判らない頃はそう言うもんなんだろうと思ってました、恥ずかしながら。
そんな相手に会わなかったのが幸運ですね😥

主はやはりそれを知らなかった訳で、その勉強不足の野郎の一人だった訳で、やめてって言われても続ければまた良くなるに違いないって暴走して~の結果だと思います。
大事なのはこれまでじゃなくてこれから、アホかって思われそうですがエッチな事するならAVとかじゃない男女共に真面目に見たしっかりしたエッチの勉強をして挑みましょう。
勿論彼女を思いやる気持ちを第一に☝
なんであんま主責めないで😭
無知だった頃のオレからもごめんなさい🙇

No.23

>> 22 再レスありがとうございます。エロ動画でもよく見ます。それまで良かったのに変な雰囲気に変わって早く終わらせたかったです。いきそうになると嫌がられるのでなかなか終われませんでした。怒ってから慰められましたが金は貸してくれなくなりました。

No.24

彼女を愛しているなら、失神しそうになるほど、激しくしないもの。基本的に、やさしくしてあげます。お互いに気持ちよく愛しあい、長く継続すべきもの。
他の方もおっしゃるように、失神というのはかなり危険な状態。命に関わるから、
絶対にそんな状態までもっていかないこと。もっとやさしさをもって愛し合うべき。

No.25

なんかよく分からんけど失神したら中断しましょう
意識が戻って彼女からOKが出たら再開しましょう
やめてと言われたら直ぐにやめましょう
お金借りるのもやめましょうね

No.26

いやいやいや

付き合ってるからって
嫌がってるのに
無理矢理していいわけない!

レイプです!

本当に25歳?

No.27

>> 26 自分はレイプなんかした事ありませんよ!

No.28

>> 25 なんかよく分からんけど失神したら中断しましょう 意識が戻って彼女からOKが出たら再開しましょう やめてと言われたら直ぐにやめましょう お金借… お互い助け合いですから仕事がなくて辛いのに金貸してくれてもいいのでは。

No.29

>> 24 彼女を愛しているなら、失神しそうになるほど、激しくしないもの。基本的に、やさしくしてあげます。お互いに気持ちよく愛しあい、長く継続すべきもの… 出来れば良いですがそれだといくことが出来ません。

No.30

レイプしたことないって言うけど、彼女がやめてって言ってるのにやり続けたって…それがレイプなんやで?最低人間としてどうなん?

No.31

>> 30 やめてと言ってたけど早く終わらすからといえばうんって答えてました。合意してもだめなんですか。お互い良くなって終わろうとしたのに早くとか言われたり逃げようとされました。自分はムリヤリの趣味はないのでそういう事で気持ちが落ちて余計に終われませんでした。悲しませた事は自分だって悲しいですよ。

No.32

いちいち言い訳するの止めたら?後から後から自己弁護。

自分は何も悪くないって言いたいのはわかったよ。イキたいだけだったんだよね。
「お互い良くなって終わる」ってさ、彼女別に良くなってないじゃん。失神しちゃったじゃん。無理矢理やったのだってただ主がイキたかっただけじゃん。最低最低。レイプ。

見てもないのに同意の上なんて知らんし。ただ文面から見たらレイプだったんですよ。自分だってそう思ってるからそういう文章になるんじゃん。

No.33

女です
読んでコーフンしました😳
失神してわからなくなってるのにまだガンガン突かれる、やめてって言っても突き続けられる…ヤバイです😳
本能剥き出しの男性の腰の動きにコーフンします😳
こっちの事なんか何も考えずただ激しく腰を振り続けられるのが好きです😳

No.34

>> 32 いちいち言い訳するの止めたら?後から後から自己弁護。 自分は何も悪くないって言いたいのはわかったよ。イキたいだけだったんだよね。 「お互い… あなただったら止まれたんですか。自分は無理でした。

No.35

>> 33 女です 読んでコーフンしました😳 失神してわからなくなってるのにまだガンガン突かれる、やめてって言っても突き続けられる…ヤバイです😳 本能… 自分の相手はそうじゃないみたいでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧