AB型の方…
と付き合うかもしれません。
私はO型です。
今までの彼氏や友達は気の合う人はO型です。
血液型は関係ないと思いますが、合うか不安です…
上手くいってる方や駄目だったお話しを参考までに聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
俺がABで彼女がO。
相性最悪らしいと、彼女も最初気にしてたけど、今は血液型ではなく、自分を大事にしてくれる人を大事にしたい、と言ってます。
つきあって4年。
来春結婚します。 相性を、血液型で決めつけちゃう人いるけど、笑っちゃいます。そんなもんでうまくいくか、どうかなんてわかればみんな苦労しないよ(笑)
私がABで彼がOです。逆バージョンです😁
血液型の相性は あまり良いとは言えないかな💧
でも 血液型で人間の性格やら相性は 判断できませんよ☝
私達も 付き合って2年は経ちますが 💕💕💕ですよ~☺
私Aで彼がABです。私の場合は相性とゆうより性格が難しいかったです。はじめは振り回されてましたが1年一緒にいると振り回される事にも慣れました😊血液型関係ないと思ってましたが本とか読むと笑っちゃうくらい当てはまってました😁🎵気になるなら一度読んで心構えあるといいですよ☺でも一番大切なのは人間性と愛情だと思います💕これから二人で築いていけばいいんじゃないかな🎵
私達は喧嘩も多いけどうまくいってますよ💕
血液型でいうなら合うと思いますよ。AB型は天才型ですね。慎重に石橋を叩いて渡るのはA型です。日本人は断トツにA型が多いのですが、今のこの日本があるのはA型のお陰なんです。例えば、もし日本人にB型が多ければもっとラテン系の国になっていたと思います。B型は頑固でマイペースでエネルギッシュな方が多いと思います。O型は割りにさっぱりしてますので、A型もB型も入ってるAB型とは合うと思いますよ。血液型でいうならね(*^^*)
過去にABの彼氏がいました私はOです😃私的にはABは一緒に居て楽しかったですよ。あたしの場合Aはせこくみえてイライラする、Oはお互い引かないのですぐケンカになる、Bは引っ張って行ってくれるし愛を感じるけど行動が激しい。ABは予期せぬ事をおもいつき行動したり見てて面白いしあきないし尊敬できるけど覚めたら早い。血液も色々ありますね→でも一番は育った環境が大きいですね😃なぜか私は一緒に居てイライラするA型と出来婚してしまい😥ちょっと後悔(笑)
私がAB・彼がOの、主サンとは男女逆バージョンですが(*´∀`)ノちなみに付き合って7年目突入☆
私はどちらかと言うとA寄りのABなのですが、ヘンなトコで几帳面で神経質です。彼はおおざっぱでさっぱりとしてるので、時々「もぉ~(`ロ´)」と思う事もありますが、そんな彼がうらやましくもありスキです。血液型的に相性は悪くはないんじゃないかな?
血液型によって性格や特徴の傾向はあると思いますが、全ての人が一般的に言われてる通りの性格とは限らないし。それ以上に「優しさ」であるとか「趣味の共有」や「価値観」など、血液型では判別できない、その人個人の性格が重要だと思いますよ。
みなさまありがとうございます
✨´∪`✨
とても参考になりました。
これから沢山彼の事を知っていくと思うので…
あんまり気にしないでいこうかと思います。
上手くいってる人たちもいるみたいなので✨
あと、人間性の問題もありますもんね。
まずは彼を知る事から始めようと思います‼‼
ありがとうございます。
私の元かれはABで私はOです。
初めてABの人と付き合いましたが今思えば相性は悪かったのかな?!程度に思います。
時々見せるAとBがありわかりずらい人でしたし何考えてるかさっぱりわからないし…あたしがちょっと文句いうと逆ギレしたしで最後の最後まで変わってるなとかんじましたが優しい優しい彼でしたし一緒にいて落ち着ける人でした。今まで付き合ってきた人の中では彼が一番よかったかも😃愛情あれば問題ないよ★
私がABで彼氏がOです☆ 結構、同じ組み合わせの方がいてうれしいです(*^o^*)
AB×Oは相性は最悪といわれますけど、めっちゃ合うと思います♪ マイペース同士まったりと過ごしています(^-^)
それゎね結構大変だねってゆーのはさうちゎね自分がO型で彼女がAB型なんだけど、とにかくわがままで自己中で気まぐれで掴み所なしって感じ。彼女だけかと思ったらうちの会社の上司(課長)も AB型でやっぱり彼女と同じとけあるんだけど自分が一歩大人になれるならばうまく行くし、そうじゃないならうまくいかないと思うよ❗
こんにちは😊AB型って本当に難しいと思います☝私もO型で相手はAB型です😊最初は本当にどう接していいか⁉とか色々考えて付き合ってました😁私も今までは同じ血液型の人とかA型の人としか交流がなくて😥最初は抵抗があったけど付き合ってみると以外といいものですよ😁今までには無いような新鮮な気持ちだし私自身を成長させてくれたし😊私の場合ですけど付き合って1年で晴れて今年の7月に結婚しましたよ😉自分には持ってないものを持っている人なのできっとあなたも成長させてくれるし…幸せになれますよ😁
沢山の意見ありがとうございます。なんか新鮮なのかもしれないですね✨わくわくしてきました。
結婚する方おめでとうございます✨
付き合ってみて楽しんでみようかと思います🎵
逆ギレされるのは恐いですけど…
こんばんわぁ😊確かにAB型は逆ギレするかもぉ😣後ねぇ~以外と自分がルールブックって言う人もいるから…頑張ってね😉それを乗り越えれば主さんに幸せが待ってると思うよ😊それとなるべく怒らせないように最初は頭を使いながら話すれば徐々に慣れてくるから😁自分に自信を持てば上手くいくよぉ✌とにかく経験者として言えるのは根気強く頑張って💪としか言えないかもぉ…😥また何かあったらレスしてね😊相談だけはのれるから✌
私の知り合いにAB(♂)と0(♀)で仲良くて長く付き合ってる人いますよ。0(♀)の人が「たまに変な事言うけど気にしてない」って言ってました。O型の人はおおらかでいいですね(^o^)/うまく行くといいですね!
14でぇ~す😁我慢はする必要はないと思うよ😊隠さず、ありのままの自分で接していけば大丈夫だよ😉彼のルールブックがあるならば主さんのルールブックに時間をかけて染めていけばいいんだから😁染めるには時間がかかるかもしれないけど…それまでは相手の事をよぉ~く観察して何も言わせない位の行動とってれば何も言えなくなると思うよ😊私の旦那も私が完璧な行動をとった時には何にも言わないし😊頑張ってね😉本当に新しい恋ってドキドキだもんね😊自分を信じて頑張ってね😉
OとABはすごく気が合うように感じます。私はOで…
同性でも親友はABやAが多いです
ただ血液型とは無関係に短気とかそういうのは嫌いです。
BやOの親友もいるのであまり深く考えたことはないですが…
彼女は血液型知らないなぁ(*;´ω`)
わたしO型、彼AB型です😃✨
なんだかんだ5年の付き合いです😊🎵🎵
O型とAB型って相性良くないって聞きますよね😣💦💦
相性いいのかどうなのかわかりませんが、でもその人のことを好きって思うなら血液型なんて関係ナイですよっ😊⤴⤴付き合ってみていいと思います😉⭐
振り替えればわたし、AB型ばかり好きになってます☺💦💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧