ナルシスト上司
上司がナルシストです。オレはカッコイい、女はみなオレのこと気にしてる、モデルスカウトの話が何件もきた、50人ナンパして全員とやった。など、毎日のように長時間ウソ❓武勇伝や自慢話を聞かされます。頭の中が女でいっぱいみたいです。あんまりカッコイいともいい難いです
それはいいですが、私が彼女いないことを言うと、話し方やファッション、容姿が悪い、性格がシャイ、趣味が地味だからできないと説教されます。
ぶっちゃけ、上司と居ても居心地悪いですし、どうしたらいいでしょうか❓
タグ
No.1483829 2010/12/12 15:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんです😭僕って全くモテなくて😭ナンパもできないし…😭
だから今度飲みに連れて行ってください!そしてナンパのお手本見せてください😊
と奢ってもらいつつイジッて遊ぶ。きっと失敗するからさ😃
失敗したら、顔を見てさりげなくフッ😏と笑う。
二人で行くときっと主さんのせいにされるから、他にも1、2人連れて行ってね😉
何回かで懲りるか、駄目なら武勇伝の度に、目をじっくり眺めてやる。
心の中では
ナンパ成功したこと無いよな?と強く念じながら…
この手のほら吹きは案外小心者だからこれで少しはましになるような気がする。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧