何処にでもいるよね こう言う馬鹿

回答5 + お礼1 HIT数 2026 あ+ あ-

2010/12/15 09:24(更新日時)

言ってる事と やってる事が正反対の馬鹿な爺さんがいます。毎日ブツブツと文句ダラダラ💢口癖が金、金💢この仕事はやりたくないこの仕事量の金を貰ってないから俺はやらない💧
ここの会社はダメ人間しかいないだの言ってる割には上司の前では手の平を返したようにイエスマン(笑)土曜日なんて出たくないとかいいながら 自分で仕事を受けてくる 自分で受けといて 参ったよまた土曜日出されるよとブツブツ文句💦だったら最初から受けるな馬鹿(笑)それをわざわざ俺らに報告 何がしたいのか意味不明(笑)
こんな事が毎日💢いいかげんうんざりきてて周りの人は爺さんを無視(笑)
俺は直接 この爺さんと関わらないといけないから
無視をする事もできない😫こう言う馬鹿との関わり方は みんなどうしてるの?
そろそろ爆発しそうで殴っちゃいそうなのでアドバイスを下さい💦

No.1484427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますね~⤵男性でなく女性でも😣
私は、相手が何を言っても『そーですか』『そーですね』『ご苦労様です』『大変ですね』のみをひたすらリピートしてました。
イラっとかムカッときても他の言葉は一切言わない😓喋り甲斐がないと思われたんでしょうね。上手い事フェードアウトなさいました💡参考にならなかったらすいませんm(__)m

No.2

>> 1 ありがとうございます。

今の会社には下請けの運送会社で入っています。他にも数社入ってますが 内の会社は二台だけです。だから自分と爺さんと二人でやらなくてはいけないので参ってます。しかも自分はこの爺さんの指示で動かなくてはいけないので余計に腹が立ちます。最初はうん、うん、そうですねって聞いてたけど、どんどん酷くなってくるので そろそろ一喝入れなきゃダメかなと思います。自分の会社の悪口やら本当酷いです。
時には、時間外の仕事を自分の会社に通さず直接自分で親会社の所長と金の交渉をしてきて勝手に会社のトラックを使い込む始末です親会社の了解がおりる前にその仕事をして、結局お金は親会社から出ずタダ働きをしてる馬鹿です。用は先走りの馬鹿ですね💦これは自分の会社に言った方がいいですよね?社長はこの馬鹿を信頼しきてるから どう取るかわかりませんが💦

No.3

それは言った方がいいと思いますよ😌

No.4

います‥
ホントにトンチンカン爺さん!!!
本人自覚なしで周りを振り回す馬鹿爺!

このタイプは自分を過大評価することで満足してる輩!!

適当に、あしらって自分が人間的にレベル⤴させた方が早いと思う!

No.5

スレ文読んでて菅房長官か戦国総理の話かななんて思っちゃいました!

確かに何処にでもいますね!
国会の中にも!
戦国なんてウザいだけですね!

No.6

爺ちゃんかわいそう😢😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧