男のコに聞きたいです💖

回答4 + お礼4 HIT数 1569 あ+ あ-

2010/12/21 17:57(更新日時)

サバサバした性格で、普段はカジュアルめな服装+ペタンコ靴+髪もお団子にしてる事が多い彼女が…
急にXmasだけ女の子らしい服装(ワンピ、巻き髪、ヒールのあるパンプス)をしてきたら引きますか😱⁉

付き合って初めてのXmasなので、たまには可愛くしていこうかなって思いますが、逆に「コイツ張り切ってんなー」とか笑われないか心配です😂💦

No.1489570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然引きません。ドキッ💕とします。夏の浴衣もそうですね。イベントだから張り切っていいじゃないですか。

No.2

別に普通の事👍
気にしなくていい

No.3

いや、良いと思いますよ。彼氏さんは良い意味で激しく驚くでしょうが。

No.4

女だけどごめんなさい💦
私も主さんと同じようにカジュアルな格好+ぺたんこ靴だったりするけど
好きな人とのちゃんとしたデートの時は
いつもと雰囲気違うね💡って思われるように大人っぽくしたりしてますよ😁
ただ髪型も服装も派手に決めすぎたら
気合い入りすぎ🔥って思われちゃうんで、
あくまでも自然な可愛い格好でデートしてくださいね😍

No.5

>> 1 全然引きません。ドキッ💕とします。夏の浴衣もそうですね。イベントだから張り切っていいじゃないですか。 ありがとうございます✨
夏の花火大会の時に浴衣着ていったのに、彼からは特に反応もなく何も言われなかったんです😢
デートもボウリングとかスポッチャとかアクティブ系なので💦
せっかくオシャレしても誉めてくれなくて💦

No.6

>> 2 別に普通の事👍 気にしなくていい ありがとうございます✨
わかりました❗

No.7

>> 3 いや、良いと思いますよ。彼氏さんは良い意味で激しく驚くでしょうが。 ありがとうございます✨
それが狙いです(笑)
今度こそビックリさせたいと思います💪

No.8

>> 4 女だけどごめんなさい💦 私も主さんと同じようにカジュアルな格好+ぺたんこ靴だったりするけど 好きな人とのちゃんとしたデートの時は いつもと雰… ありがとうございます✨
私の彼氏、同い年なのにオシャレにあんまり興味ないのか、私が髪型や服装を変えても何も言ってくれないんですよー😢
私はアパレル店員なのでカジュアルでもオシャレには気を使ってるんですが、何も言ってくれなくて悲しくなります💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧