男性の方の意見を聞きたいです!

回答3 + お礼0 HIT数 868 あ+ あ-

2006/10/02 23:46(更新日時)

不倫を初めてから1ヶ月…結婚願望は、全くないのですが、最近は、相手にやきもちをやいてしまい、少し辛いです(T_T)
やきもちとかって男性からすると、やっぱりウザイもんですか? 週末に一緒に出掛けたいなんて言ったらもっとウザイですか?
別れたいとか考えちゃいますか…

タグ

No.149696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ウザイとかなんとかじゃなくて、あなたは全てを覚悟して不倫をしているんですよね?そうでなければ相手に何も求めちゃダメですよ。

No.2

私も不倫してます。
主さんの気持はよく分かります。…が、やっぱりヤキモチはウザイと思われるかも?私は5年前からの関係ですが、最初の頃はヤキモチやいても『かわいいなぁ』て許されてましたけど、週末に出かけたい…て言っても相手を困らせるだけだし、私たちみたいな立場の人間は出しゃばっちゃダメなんですよ😥何かある度に別れた方が…て考えるなら、早めに止めておいた方がいいかも?並の精神状態ではかなりキツイですよ。

No.3

②さん同じく不倫してます。私も相手に欲求するのはよくないってより普通の彼氏と違うって事を分かってますよね?相手の奥さんにバレるもとですょ。我慢したりすることで成り立つのが不倫の関係では…? 私も偉い事を言える立場ではないのですがスレさせてもらいました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧