浮気?
結婚三年目です。
二人目妊娠中で
2月には里帰りしようと思っていたのですが母の突然の病のため1ヶ月早め里帰りしてます 母の検査や自分の検診や育児などでバタバタしてちょっとの間に自宅に帰り掃除などを済ませて実家にまた戻ろうと母の病院の帰りに自宅によってもらい掃除していた所旦那の布団に2滴ほどのポタポタと丸く染み付いた出血を見つけました
あまりその時は深く考えず何気なく旦那に聞いたら鼻血がでたと言われそうなんだ~と返したのですが今日また自宅に行ってみると汚い話しで申し訳ないのですが汚物入れ〔生理ナプキン〕などを入れる箱に明らか生理の血のついたナプキンが捨ててありました。
もちろん私は妊娠中でしばらくナプキンなどは使用していないですし母に聞いてもトイレ借りてないよと言われ…すごく不安になりました。
旦那と出会って六年初めて女性関係に不安になりました。 離れているせいか妊娠中のせいか過敏になってしまう自分にも苛立ちを感じます
里帰りする前は夫婦仲は普通ですし夫婦生活も人並み程度にあり今も変わった感じはありません
確実な証拠がない限り強くは言えないです… 考え過ぎなのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
確実な証拠がないかぎり強く言えないって変じゃないですか?
血の付いたナプキンが汚物入れに捨てられていたのですよね?
ちょっと主さん、のんきだと思います・・・
誰のナプキンかご主人に聞きましたか?
私が主さんの立場なら夫に聞きまくります。
だって自分の留守中に、何処の誰かもわからない女の
ナプキンが捨ててあるの見たら気持ち悪いし
腹立たしい気持ちで納得いきませんからね。
私なら怒って問い詰めちゃうかもっ!
留守中に他人のナプキンがあったなんて気持ち悪い…!
でも旦那さんもやましいなら普通は処理しますよね。
内緒で女性を家に連れ込んだのは確実だし鼻血と嘘ついた?ことは許せないです。
疑った方がいいのでは?だって、血のついたナプキンが汚物入れに入ってるなんて、もしかしたら相手の女がわざと残してったのかもしれませんよ😒
汚物入れなんて、旦那さんは気にもとめないし、奥さんだけが気付く場所ですもん…
例えば旦那さんの姉妹親戚または友達夫婦の来客はなかったのでしょうか⁉もしなければその汚れたナプキンは確実な証拠じゃないですか⁉
主さん自身大変な時でしょうがこの事は逃げずに向き合い旦那さんと話をした方がいいと思います。
わざとゴミを置いたのなら挑発しているわけですし放置して深入りされるともっと大変です。
聞き出すにも相手に逃げ道を作らないようしっかり準備して臨むべきです。
もし誤解だったとしても『釘差し』はしておいた方がいいと思います。
向こうの女もやってくれんね!挑発でしょ?
あ、でも旦那さんさ親類(姉や妹など)とか言いかねないから先にとりあえず留守中来客あったかどうかまずは聞いてみたら?その後ナプキンと布団の血の話をして問いつめる!
主さんの気持ち考えたら私もムキーッ💢てなったよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧