元カノの存在

回答2 + お礼1 HIT数 1020 あ+ あ-

2011/01/07 12:29(更新日時)

元職場の現役職とお付き合いをしています(私は一緒に働いたことがありません)その彼が以前いた店舗に元カノがいることを知りました。彼から聞いたのではなくたまたま彼の家で見てしまった元カノの写真、手紙、おそろいだったもの、シフト表で私が気付いてしまいました。彼とはまだ日が浅くホヤホヤどころか不安定な時期で、なおかつ短気なこともあり元カノについて聞いて怒られるのは目に見えています。ですが私の性格上気になりすぎて本当のことが知りたいのです。見るはずのなかったものを見てしまい、真実を問いただすべきか。ご意見お待ちしています。

タグ

No.1500120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カノがいるってことはわかったんでしょ👀⁉

何を聞くの⁉

No.2

>> 1 スレ本文追記:すみません話すのを忘れてました💦

元カノのことはいろいろ聞いてたんですが、どうやって知り合ったのかを教えてくれず、店に関係ない一般人だと聞いていたからです。何故隠す必要があったのか…

年や境遇にあまりにも共通点があり、私に彼女の存在を重ねてるのではないかと不安です。

No.3

考えすぎじゃないですか😓⁉

年とかは好みのタイプがはっきりしてる人なら同じ年齢層になってくるのも仕方ないと思いますよ💦

元カノは元カノ、今付き合ってるのは自分なんだからもうちょっと自信持たれた方がよいかと…😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧