アナル
私の彼氏はエッチの際にアナルを触ってきます…
しかもお互いお風呂は入っていません💧
最初は触る程度でしたが
最近は指を入れてくるようになりました😣
お風呂も入ってないし汚いから触らないほうがイイよ💦っと言うと
おまえのは汚くないから大丈夫だよ✋っと言われます
彼女のだったら汚くないと感じるものなのでしょうか?
それとも、私が単に今の彼氏に大切にされてないだけなのでしょうか?
男の人の心理が知りたいので回答よろしくお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
僕もアナル好きで、好きな人のアナルは風呂前でも汚いと思いませんし、好きな人とだからこそアナルプレーをしたいという考えです。
しかし逆に大事じゃない人だからアナルを求めるし、誰のアナルでも汚さなんて変わらないと思っている男性も多いと思います。
なのでそれだけで主さんの彼氏が本当はどう思っているのか分かりません。
なんで大切にされてないと思うのかが疑問?
アナルは性感帯ですから逆に愛撫されてるって事は愛されてるんじゃ無いの?
主さんが生理的に無理!痛いしキモい止めて!って言ってるのに弄るならただのアナマニだ😅
そのうちアナルセックスを求めてくる気がします。
私の彼も最初は指を入れて来ました。
ものすごく怖かったです。
だんだん行為もエスカレートしてきたので彼に📧で無理、と伝えましたよ。
その後、アナルに指は入れてきません。
恥ずかしかっら私みたいに📧で気持ち伝えてみたらいかがですか?
私の彼も最近興味津々。
最初は触るだけでしたがこの間は指を入れてきました。
いきなり自分のは怖いし痛いだろうから徐々に慣らしていくつもりみたい。
毎回私の反応を観察しているみたいで、そろそろ大丈夫かなぁとか言っていました。
私もだんだん気持ち良くなってきたのでいいかなぁとは思うんですけど便意がきたり万が一でちゃったらが1番心配です。
毎回なめっこしますが二人でお風呂は必ず入りますよ。
それに無理矢理は絶対にしてきません。
主さんの彼も無理強いは決してしないと思いますよ。
23さんの
きれいにしてからしないとエイズに…
と言うのは間違いです。
エイズはアナルでもマ○コでも感染するし綺麗にしてもしなくても感染リスクは変わりません。それはウンチではなく体液を介して感染するためです。
アナルでする場合もコンドームを使う事をお薦めします。
彼は間違いなくアナルが好きなんです。アナタが好きだから、アナタのアナルは特別で汚くないとの発言は少し間違いです。仮に彼が風俗へ行っても、入浴前の風俗嬢の汚アナルを舐めるでしょう。余り気にしないようにしましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧