八重歯について
私は片方だけ八重歯があります。
歯並びも悪いし、笑うと八重歯と歯茎がみえます‥
そのままでいいという人も言えば直したほうがいいという人もいます。
最近鬼のようだと言われてやっぱり矯正したいと思ったですが‥
私くらいの年齢で矯正したらかたいらっしゃいますか❓
できれば目立たない方法でしたいです✨
新しい回答の受付は終了しました
あたし‥‥両サイドに
八重歯ありますよヽ(´∀`)ノ
やはりあたしも
話す人話す人に
『八重歯すごいね!キバみたい』
って言われます。
でもあたしわ
八重歯=みんなとわ違う
八重歯わかわいい
って思うようにしてます。
私なんて上下左右4本ありますよ。
上2本とかは可愛いですが、さすがに4本あると吸血鬼のようです(笑)
確かに歯並びは良くはないけど個性の内かなと思って気にしてません。
八重歯が虫歯になりやすいので歯医者さんには色々とアドバイス頂いてます。
矯正するならやはり歯医者で相談受けた方が良いと思います。
その人によって適切な方法も違うと思うので…
私としては1本なんて可愛いもんだし、支障なければそのままで良いと思いますよ😄
私は両八重歯ですが、気にいってます~✨自ら八重歯持ちであり、八重歯フェチでもあります~
小悪魔agehaの荒木さんも両八重歯ですがかなりチャーミングで魅力的✨AKBのともちん片八重歯ですけどかわいくないですか~?
気にしないで~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 492HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧