片思い(>_<)

回答4 + お礼4 HIT数 745 あ+ あ-

2006/01/24 12:16(更新日時)

私にゎ③年間片思いしてる人がいます!!その人と出会ったきっかけゎ友達の彼氏の友達で..一緒に遊んでたら彼がきて出会っちゃいました..②③歳で元暴走族の総長だったらしくてかなり顔がかっこいかったんですけど....②ヶ月ぐらい地元にいたんですけどその後急に消えてしまって...①年後ぐらいに電話がかかってきて②人で会うことになりました...そこで『付き合ってもぃぃょ』と言われました(>_<)すごく嬉しくて私ゎ浮かれていました..その③日後ぐらいに友達から『何か〇〇〇さんちょっと前に結婚したらしいょ』と言われうちゎ毎日②泣く日々でした諦めることもできず..ちゃんと諦める為に最後会ってお別れを言いたかったんですけど電話でお別れをして..これで電話最後やけん!!と言われて半年たちました..私ゎまだ諦めきれずにいます...しかし一昨日ぐらいに彼の友達から『彼奴離婚したらしいょ』と言われました...諦めかけてた私ゎどぉすればぃぃんでしょ..理由が奥さんをボコ②にしたらしくて....今もまたどこにいるかゎからない彼を私ゎまだ好きでいてぃぃんかなぁ...まだチャンスゎあるんかなぁ(>_<)教えてください..

タグ

No.15016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私と元彼引きずってます↓離婚したんならチャンスゎあるけど,女を殴るような人やめた方がいいと思う…

No.2

引きずってるねぇ~
でも③日で別れたってことだょね?好きならしかたないけど…二股かけられてたってことでしょ(*´っω・。)っ)))もぅ一回だけよく考えてみて☆彡
彼氏が自分の他に女の子いたら嫌でしょ?
きついこといってごめんねm(__)m

No.3

回答ぁりがとぉござぃました★でもうちゎ彼の性格とか女遊びが激しいこととか全部知ってて好きでいつづけてるんですょ

No.4

回答ぁりがとぉござぃました★
殴るょぉな人辞めた方がぃぃってわかってるんですけど..
好きだから全然ぃぃって思うんですょ(>_<)

No.5

そっか(*≧∀≦)(≧∀≦*)じゃもう一度アタックしてみては?がんばってね☆彡

No.6

連絡取れないからアタックしたくてもできないんですけどね(笑)まぁ頑張ってみます.(о´А`).。

No.7

そぅぃぅ男ゎ止めた方がぃぃと思ぅ(>_<;)女を殴るなωて最低だょ?!ヒドイこと言うょぅだケド辛ぃ思ぃするのゎ自分だょ。。。それでも好きだって想ぃが強かったら、もう一度会って気持ちを確認∪たらどぅカナ。ぃろぃろ言ってゴメンなさぃm(__)m

No.8

返事ぁりがとぉございます(〇'∩'〇)
⑪月ぐらいに電話かかってきて...
諦めよ!!って言われたんですけどずっと諦められないんですょ(>_<)やっぱ③年ゎ長すぎるし...簡単に忘れられるょぉな人ぢゃないし...他の人を見ても全然頭から離れないし....殴るのゎ悪いけど^^;でも好きだから(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧