気がつくと…円形脱毛

回答2 + お礼2 HIT数 560 あ+ あ-

2006/10/02 12:45(更新日時)

ここ数年間、気分的に前向きに考えられない辛い毎日です。
おまけに円形脱毛まで💦

タグ

No.150191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実は私も円形脱毛ありますょ(>_<) しかも1つではありません…。でも円形はじきに生えてくるらしいです。

No.2

俺も大きいの合わせて4つあります。
病院にも行ってますが全く生える気配なしです。悩みもこれと言って確信的な事はないけど、感情の浮き沈みが激しく気がつくとマイナス思考で溜め息だらけです。生きてるのか死んでるのか分からない気分の流された毎日に疲れます。

No.3

私もこの前まですごく大きい円形脱毛(というよりハゲ)ができてました。

いつも私はここでおバカなスレばっかり立ててるけど、私も以前は死ぬことすら考えるくらい悩んでた時期がありました。主さんと一緒で生きてるのか死んでるのか自分でも分からないような生活でした。

生きてて楽しかったりうまく行く時の方が少ないかもしれないけど、でもそんな生活の中でも少しでも笑ったり、笑顔になれる瞬間があったりして、だからそんな大切な瞬間のために生きてみるのもいいかなって今は思ってます(^_^)

でも、きっと主さんは今すごく疲れている時期かもしれないですね。そんな時は無理をしないでゆっくりすることが何より大切だと思います(^-^)

毎日頑張ってきた主さんへ、明日からは頑張りすぎずにマイペースでゆっくり時には立ち止まってみてください(^-^)

No.4

励ましありがとうございます😁…悩んでいるのは自分だけじゃなく、みんなそれぞれ問題かかえ生きてると分かっているのですが!自分に余裕がないのと、器の小ささが情けないです。
いっぺんに楽になる方法を考えたり(自殺)いろんな事から逃げる事でしか出来なかった自分が恥ずかしいです。まずは逃げず、少しずつ自分から大切にすることから始めて見ます…本音は強くなりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧