気がつくと…円形脱毛
ここ数年間、気分的に前向きに考えられない辛い毎日です。
おまけに円形脱毛まで💦
新しい回答の受付は終了しました
俺も大きいの合わせて4つあります。
病院にも行ってますが全く生える気配なしです。悩みもこれと言って確信的な事はないけど、感情の浮き沈みが激しく気がつくとマイナス思考で溜め息だらけです。生きてるのか死んでるのか分からない気分の流された毎日に疲れます。
私もこの前まですごく大きい円形脱毛(というよりハゲ)ができてました。
いつも私はここでおバカなスレばっかり立ててるけど、私も以前は死ぬことすら考えるくらい悩んでた時期がありました。主さんと一緒で生きてるのか死んでるのか自分でも分からないような生活でした。
生きてて楽しかったりうまく行く時の方が少ないかもしれないけど、でもそんな生活の中でも少しでも笑ったり、笑顔になれる瞬間があったりして、だからそんな大切な瞬間のために生きてみるのもいいかなって今は思ってます(^_^)
でも、きっと主さんは今すごく疲れている時期かもしれないですね。そんな時は無理をしないでゆっくりすることが何より大切だと思います(^-^)
毎日頑張ってきた主さんへ、明日からは頑張りすぎずにマイペースでゆっくり時には立ち止まってみてください(^-^)
励ましありがとうございます😁…悩んでいるのは自分だけじゃなく、みんなそれぞれ問題かかえ生きてると分かっているのですが!自分に余裕がないのと、器の小ささが情けないです。
いっぺんに楽になる方法を考えたり(自殺)いろんな事から逃げる事でしか出来なかった自分が恥ずかしいです。まずは逃げず、少しずつ自分から大切にすることから始めて見ます…本音は強くなりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧