どうすればっ?!
髪を早くのばす方法ってありマスカ??後、サラサラにする方法も、、 あったら教えて下サイ!!お願いシマス☆
新しい回答の受付は終了しました
ワカメを食べれば?
海草類を食べると早く伸びるって私もよく聞きますよ☆
回答ありがとうございます。そういえば ワカメを食べると髪が伸びる っていいますよね。じゃあ私もそうしてみますネっ!!
分かりました!!海藻類いっぱい食べてみます!!回答ありがとうございましたっ!!!
頭皮を清潔に保ち、よくマッサージしてあげると、皮脂の詰まりを解消できて、より早く伸びると思います。
美容師さんに聞いた所 市販である育毛剤(ブローネなど)を使ってマッサージすると 綺麗でハリのある丈夫な髪が伸びてくるみたいだよ
ァタシゎ㊥3の頃早く伸ばしたくて2001シャンプーを使って短期間にメッチャ伸びましたょ~しかもサラ②でくせ毛もおさまりましたぁ↑↑試してみて㊦パィ(≧艸≦*)
チャン・ツィーのシャンプー
プロテインは?たしか髪ってタンパク質だったような(..?)
私もエレンス2001シャンプーを使ってます☆★髪も早くのびるし、美容師さんに『健康な髪ですねvv』って言われました( ´艸`)
新しい回答の受付は終了しました