どうすればっ?!

回答8 + お礼3 HIT数 1309 あ+ あ-

2005/12/07 18:57(更新日時)

髪を早くのばす方法ってありマスカ??後、サラサラにする方法も、、 あったら教えて下サイ!!お願いシマス☆

タグ

No.1502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.11

皆さん回答ありがとうございます。皆さんのいった通りの事を色々試してみますっ!!

No.10

私もエレンス2001シャンプーを使ってます☆★髪も早くのびるし、美容師さんに『健康な髪ですねvv』って言われました( ´艸`)

No.9

プロテインは?たしか髪ってタンパク質だったような(..?)

No.8

チャン・ツィーのシャンプー

No.7

ァタシゎ㊥3の頃早く伸ばしたくて2001シャンプーを使って短期間にメッチャ伸びましたょ~しかもサラ②でくせ毛もおさまりましたぁ↑↑試してみて㊦パィ(≧艸≦*)

No.6

美容師さんに聞いた所 市販である育毛剤(ブローネなど)を使ってマッサージすると 綺麗でハリのある丈夫な髪が伸びてくるみたいだよ

No.5

頭皮を清潔に保ち、よくマッサージしてあげると、皮脂の詰まりを解消できて、より早く伸びると思います。

No.4

分かりました!!海藻類いっぱい食べてみます!!回答ありがとうございましたっ!!!

No.3

回答ありがとうございます。そういえば ワカメを食べると髪が伸びる っていいますよね。じゃあ私もそうしてみますネっ!!

No.2

海草類を食べると早く伸びるって私もよく聞きますよ☆

No.1

ワカメを食べれば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧